Подростков с инвалидностью приглашают научиться говорить по-английски

02 июля 2018
Антишкола Ани Стоговой и Благотворительный Фонд «Гольфстрим» запускают благотворительный проект по онлайн обучению для подростков с особенностями развития. Занятия станут частью программы комплексной реабилитации – социализации, профориентации и приобретения практических навыков. Обучение бесплатное.
«Мы давно исследуем мотивацию и возможности человеческого мозга и считаем, что каждый может начать говорить на иностранном языке, главное найти правильный подход к обучению. Мы хотим, чтобы у ребят появился шанс расширить зону комфорта и уверенее чувствовать себя в общении с людьми», – отмечает Аня Стогова.
Подростки из разных регионов будут заниматься в Антишколе в рамках 14-дневного онлайн-курса «Общаемся с иностранцами без учебников и алфавита». Основной идеей курса является то, что не нужно воспринимать язык, как огромный свод правил, которые необходимо заучить и всегда держать в голове. Самое главное, по мнению специалистов Антишколы, поставить вдохновляющую цель в обучении, научиться управлять мотивацией и, зная некоторые инструменты, можно научиться внедрять язык в повседневную жизнь, сформировать языковую базу, достаточную для общения с иностранцами.
«Программа нацелена на приобретение подопечными фонда "Гольфстрим" базовых языковых расширение их кругозора. Каждое занятие имеет значение – одна встреча может поменять мир ребенка, его цели и ориентиры. Мы хотим, чтобы у подростков с инвалидностью была возможность не замыкаться в своем маленьком мире и пообщаться с успешными людьми и найти для себя интересное занятие, и возможность заработать», – сказала президент фонда «Гольфстрим» Марина Зубова.
Для записи на курс можно направить запрос в свободной форме по адресу электронной почты iravarf@outlook.com. Дополнительная информация – на сайте Фонда «Гольфстрим». Информация об Антишколе Ани Стоговой – по ссылке.

http://dislife.ru/

Архив новостей