В Перми открылся центр проката средств реабилитации для инвалидов

02 ноября 2018
Филиал информационно-прокатного центра технических средств реабилитации открылся в Кировском районе Перми, сообщается на сайте Пермской краевой организации ВОИ. В нем можно не только взять напрокат ТСР, но и получить консультацию, а также сдать в ремонт свои средства реабилитации.
В прокатном центре можно взять напрокат костыли, инвалидную коляску, функциональную кровать, скутер или электроколяску. По словам председателя Пермской краевой организации ВОИ Надежды Романовой, цена проката на них весьма невысокая.
«Здесь можно будет получить также консультацию о технических средствах реабилитации. Если требуемого средств не окажется в филиале, его привезут из информационно-прокатного центра техсредств реабилитации ПКО ВОИ. Он располагает самым большим в Пермском крае арсеналом техники и приспособлений для людей с инвалидностью и маломобильных граждан, в том числе скутерами и электроколясками», – отмечают в Пермской краевой организации ВОИ.
Информационно-прокатный центр ТСР работает по адресу: г. Пермь, ул. Закамская, 22. Время работы: с 10:00 до 13:00. Справки по телефонам: 281-76-66(с 10:00 до 13:00) и 8 (992) 210-26-99 (с 10:00 до 16:00). С условиями проката и перечнем средств можно ознакомиться на сайте Пермской краевой организации ВОИ.
В этом году прокатные центры ТСР планируется открыть также в Свердловском районе Перми, Краснокамске и Кунгуре.

http://dislife.ru/

Архив новостей