В подмосковном Красногорске открылось новое отделение реабилитационного центра для детей-инвалидов

09 сентября 2018
В микрорайоне Павшинская пойма открылось новое отделение Красногорского реабилитационного центра для детей-инвалидов, сообщает пресс-служба правительства Московской области. С особыми детьми в нем будут работать логопед, массажист, специалист по ЛФК.
«Сегодня мы открываем центр, который, надеюсь, станет не только местом реабилитации детей, но и семейным клубом, местом встреч для родителей. Радуюсь за детей, у которых появляется возможность заниматься со специалистами. Благодарю родителей, которые активно занимаются детьми. Во многом благодаря их напору мы открываем в Подмосковье подобные мини-центры», – сказала на торжественной церемонии открытия нового отделения реабилитации министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.
Начальник красногорского управления социальной защиты Лилия Гордон рассказала, что в новом отделении Красногорского реабилитационного центра для детей-инвалидов будут вести прием логопед, массажист и специалист по лечебной физкультуре.
По словам главы Красногорска Радия Хабирова, в ближайшем будущем отделения Красногорского реабилитационного центра для детей-инвалидов появятся в Путилкове и Нахабине. «Сейчас мы ремонтируем помещение в Путилкове, чтобы создать подобный центр. Провели переговоры с руководителем территориального управления "Нахабино", он тоже подобрал помещение. Так что думаю, в первом квартале 2019 года мы откроем социально-реабилитационный центр для детей в Нахабине», – сказал он.

http://dislife.ru/

Архив новостей