История

Проект Мышечной Дистрофии МойМио был основан в 2009 году родителями, а также дедушками и бабушками детей с диагнозом Дюшенна. Основатели проекта были удручены отсутствием информации на русском языке и российских инвестиций в исследования, посвященных лечению диагноза. Сегодня наши силы также направлены на то, чтобы как можно лучше организовать процесс  лечения, улучшить качество жизни детей, а также способствовать созданию как можно более благоприятных перспектив для мальчиков с Дюшенна.
Помощь со стороны родителей, поможет нам вместе проделать колоссальную работу, и иметь в мировом сообществе Дюшенна. Сегодня мы ставим задачу стать самой большой некоммерческой организацией в России и странах СНГ, деятельность которой сконцентрирована на исключительно на Дюшенна.
Благодаря нашим попыткам, семьи, которые затронула проблема Дюшенна, обладают доступом к новейшей информации, исследования движутся вперед ускоренными темпами. Также существует законодательство, посвященное решению вопросов по финансированию исследований Дюшенна и информационно - пропагандистских программ.