Годовой отчет

Проект МойМио предпринимает комплексный подход в борьбе против диагноза Дюшенна и проводит ряд мероприятий, информация по сборам и финансирования которых является публичной и предоставляется по запросу без ограничений:

  • Исследования - Мы вкладываем средства в целях поддержания всевозможных видов лечения и терапии,  чтобы расширить круг перспектив борьбы с диагнозом. Помимо финансирования исследований, мы занимаемся сбором информации об исследованиях по всему миру, переводом этой информации и ее трансляции в Рунете.
  • Бежим за наших сыновей – Команда «Бежим за наших сыновей» организует забеги по городам России и странам СНГ с целью информирования общества и сбора средств. На странице сообщества вы найдете информацию, посвященную ближайшим забегам. Атлеты найдут все данные о дистанциях и событиях. Спонсоры могут внести пожертвования в пользу определенных бегунов. Движение «Бежим за наших сыновей» стало очень важным для нашей работы. Мы думаем, что страница сообщества и раздел посвященный забегам, станет одним из важнейших ресурсов по борьбе с диагнозом, т.к. количество сторонников течения неуклонно растет.  
  • Сообщество Дюшенна – В этом году МойМио приступил к одному из самых амбициозных проектов на сегодняшний день. Он носит название Сообщество Дюшенна. Это ресурс, призванный подключить родителей, членов семей детей с Дюшенна к клиническим исследованиям, проведению генетических тестов и консультаций. Также здесь можно найти информацию о фармацевтической индустрии и пр.