Кампании

Разнообразные кампании, созданные в рамках МойМио, предоставляют каждому возможность внести свою лепту в проект. Посредством вовлечения в кампании и события, семьи получают силы и возможность лично что-либо сделать для сообщества Дюшенна.
  • Бежим за наших сыновей – кампания «Бежим за наших сыновей» является одной из программ МойМио, наиболее быстро набирающей число своих сторонников. Бегунам и просто участникам очень легко присоединиться к команде «Бежим за наших сыновей».
  • МояМиоПомощь - является одной из ежемесячно растущих кампаний в рамках МойМио. Она была учреждена в 2010 г. Члены программы «МояМиоПомощь», вступая в ряды участников, вносят пожертвования на ежемесячной основе. Это позволяет создать постоянный и стабильней доход в фонд МойМио. Затем средства направляются на финансирование программ по лечению Дюшенна в рамках МойМио. МойМио управляет фондом внутри страны, что позволяет считать данную кампанию экономически выгодной программой прямого действия.
  •  Кампания подарков – Каждое пожертвование, вне зависимости от того, является оно маленьким или большим – это подарок от сердца. Мы относимся к каждому дарителю с одинаковым уважением и принимаем все пожертвования вне зависимости от размера.