Намеки учителям

Ваше доброта, сочувствие и принятие других, как есть, произведет подобные отношения в классной комнате. Это - то, как дети изучают отношения. Они наблюдают за взрослыми, они заботятся о ком-то и моделируют свое поведение. Не так ли?
Родители могут скрыть свои детские проблемы со здоровьем из опасения, что детей будут рассматривать также. Печальная вещь состоит в том, что это говорит детям, что им придется стыдиться или бояться. Другие дети в вашем классе понимают это также.
Вы должны знать протокол неотложной помощи при острых состояниях, так что удостоверьтесь, что школьная медсестра предоставила вам достаточную информацию о заболеваниях детей в вашей классной комнате. Важно сообщить эту информацию и ребенку и классу, если острое состояние действительно может возникнуть. 
Когда один из детей в вашем классе отсутствует с инфекционным заболеванием, важно, чтобы вы связались с родителями своего ученика с проблемами со здоровьем немедленно. Их ребенку, возможно, понадобится дополнительная защита.
Будьте чувствительны к ним, но не переусердствуйте. Например, ребенок с муковисцидозом может часто кашлять. Кашель важен, чтобы очистить легкие. Обращение слишком большого внимания на это хуже и укрепляет стыд ребенка.
Дети с проблемами со здоровьем часто чрезмерно чувствительны. Не смотрите на их поведение как ребяческое или незрелое, это серьезная эмоциональная проблема. Укрепляя положительное соответствующее возрасту поведение, вы, наиболее вероятно, увеличите его
.