Трой

Привет всем. Я рад, что вы остановили свой выбор на моей истории для того, чтобы ее прочесть.
Меня зовут Трой Эванс, мне 14 лет. Я живу со своей семьей в Нью-Лондоне, Коннектикут. Я люблю свой город потому, что  живу возле пляжа и могу ходить на рыбалку и ловить крабов, что, несомненно, является веселым занятием. С лучшим другом моего отца мы постоянно рыбачим, и у нас даже проводятся соревнования, позволяющие выявить, кто поймал больше рыбы. Конечно же, я всегда побеждаю!
Я учусь в седьмом классе, мой любимый предмет – физкультура. Не волнуйтесь, мой следующий любимый предмет – математика. Я играю в волейбол, футбол и баскетбол, поэтому, я думаю, вы могли бы сказать, что я помешан на спорте. Еще мне нравится смотреть спортивные соревнования по телевизору. Моя любимая футбольная команда - Нью-Йорк Джайентс, а любимая баскетбольная команда - Лос-Анджелес Лейкерс… Коби Брайант – мой любимый игрок (так что я надеюсь, что он прочитает мою историю). Когда я вырасту, я хочу стать игроком бейсбольной ассоциации NBA потому, что если я попаду в команду, я буду очень, очень знаменитым, и люди будут говорить: «Я знаю его, я учился с ним в старших классах». Это позволило бы им сохранить обо мне хорошие воспоминания.  
Рея – моя младшая сестра. Ей семь лет, и ее можно назвать моим лучшим другом. Она относится ко мне как к старшему брату. У нее есть определенные личные проблемы, и сейчас она не дома, но через какое-то время она вернется домой потому, что она делает большие успехи. Кевин – один из моих старших братьев, ему 15 лет. Он клоун. Когда я иду в больницу, я знаю, что он скучает по мне и ждет, когда я вернусь домой. У меня есть старшая сестра – Эбони. Ей 22 года, и она сертифицированный помощник персонала по уходу за больными (cna). Сейчас она учится для того, чтобы стать лицензированной практикующей медсестрой (lpn). Она переживает за меня и говорит мне, что гордится мной, так как, по ее словам, она не смогла бы справиться и с половиной того, с чем приходится справляться мне. Я тоже ею горжусь. Мой старший брат – Генри младший. Ему 30 лет, и он служит на флоте уже 12 лет. Из-за него я дядя Трой. У меня есть 9-летняя племянница и 3-летний племянник. Я не видел их на протяжении четырех лет потому, что они живут в Калифорнии, но я созваниваюсь с ними по телефону. Помимо моих сестер и братьев у меня есть глупая, красноносая собака породы питбуль по имени Чеба (очень дружелюбная).  Она ведет себя почти как человек, и по своему характеру она просто удивительная и забавная. Мы учим ее танцевать.  
Когда я дома, я люблю ходить в нашу местную бильярдную и в игровые залы, где есть бильярд. Просто здорово смотреть, как играет мой отец… он действительно очень хорош в этой игре. И я здорово провел время на свой день рождения, как вы догадались… в бильярдной. Это была тонна веселья!
Я люблю свой дом. Мама хочет, чтобы дом для нас был местом, где мы будем хорошо себя чувствовать. Она говорит, что все что угодно может случиться за переделами дома, но в доме мы должны чувствовать себя в безопасности и быть счастливыми. Когда ко мне приходят друзья, чтобы поиграть со мной в видеоигры, моя мама шутит, что мы захватываем гостиную.
Давайте посмотрим, что я еще могу рассказать о себе? Итак, когда я был ребенком, мои родители узнали, что я родился с редкой болезнью под названием «атрезия жёлчных протоков». Это значит, что моя печень не могла выполнять ту работу, которую она должна выполнять. И это делало меня очень больным. Родители узнали, что лучшим способом, позволяющим мне чувствовать себя лучше, будет получение новой печени для меня. И они сделали это! Когда мне было 14 месяцев, мне провели пересадку печени, но я действительно не могу вам ничего рассказать об этом потому, что в то время был слишком маленьким. Знаете ли вы, каково это, иметь пересадку органов? Я расскажу вам немного о том, каково это было для меня.
Мне постоянно нужно принимать лекарства, которые помогут моему телу воспринимать мою печень как гостя, а не захватчика. Это не так плохо, но мне нужно быть особенно осторожным, когда я болею. Смотрите, если мой брат заболеет пневмонией или чем-то другим, он может пойти к врачу, получить лекарства и вернуться домой. Но если заболею я, я обязан идти в больницу. Если у одного из моих друзей в школе заболеет ветрянкой, я должен пойти в больницу для того, чтобы убедиться, будет ли мое тело защищено, если я заражусь. Если я забуду принять свои лекарства, я должен пойти в больницу для того, чтобы врачи и медсестры смогли проверить уровни показателей моей крови.
Бьюсь об заклад, что вы уже догадались о том, что большинство своих первых праздников Рождества я провел в больнице. Праздники не были такими ужасными потому, что папа и мама оставались со мной все время, но я предпочел бы быть дома со своими братьями и сестрой. Если есть одна вещь, которую я узнал о нахождении в больницах, то это то, что многие люди заботятся о тебе! Хотя иногда это может раздражать. Я имею в виду, что каждый, кто когда-либо был в больнице, знает, что вне зависимости от того, ночь или день, врачи и медсестры придут для того, чтобы разбудить вас и посмотреть, как вы себя чувствуете! Я хочу сказать, прав я или все же я прав???
Из-за моих проблем со здоровьем было много вещей, которые я с трудом делал в школе и, в довершение ко всему, из-за трансплантации я был очень маленького роста. Видите ли, для того, чтобы новая печень чувствовала себя отлично в моем теле, я помню, что мне пришлось принимать некоторые очень сильные лекарства. Итак, лекарства не делали только то, что они должны были делать, они также мешали моему росту. Меня дразнили из-за этих отличий, даже не смотря на то, что я не мог контролировать то, что со мной происходило, я много плакал (держу пари, что большинство детей вели бы себя так же, если бы они были на моем месте)! Я сказал моим родителям, что я не хочу ходить в школу, но мама и папа постоянно говорили мне, что я выше этого всего, итак, сейчас я учусь в седьмом классе. Они были правы. Мне нравится школа. Когда я был маленьким, я хотел, чтобы мои одноклассники знали о том, что когда они задавали вопросы, у меня не всегда были ответы, и, когда они просили посмотреть на мои шрамы, это было не так легко сделать. Я удивляюсь, почему им не было достаточно просто быть моими друзьями.
Мне все еще часто нужно возвращаться в больницу, но сейчас это не так сложно потому, что я уже ходил туда так много раз … Я стал кем-то вроде эксперта по больницам, поэтому, если вы хотите узнать, что они из себя представляют, просто напишите мне, и я вам расскажу. Самое лучшее заключается в том, что когда я возвращаюсь домой после больницы, мои школьные товарищи и друзья ждут меня дома и говорят, что скучали по мне. Мой старший брат Кевин очень по мне скучает. Он не говорит это, но я знаю.
Я надеюсь, что вы напишете мне. Я хочу получать много писем потому, что хочу много друзей. Надеюсь, что скоро получу новости от вас в ближайшее время. Трой Эванс.