Тайанна

Привет! Меня зовут Тайанна, мне 17 лет. Я учусь в старших классах средней школы, в один прекрасный день я собираюсь руководить танцевальной школой. Сейчас я вхожу в состав команды по танцам нашей средней школе, мне это нравится! Я занимаюсь всеми видами танцев – хип-хоп, джаз, степ и даже балет (в этом виде мне нужно больше практиковаться!) Танцы отнимают у меня много времени с тех пор, как команда начала танцевать на всех футбольных и бейсбольных играх.
Учеба в средней школе мне очень нравится, и я всегда очень занята. Хотя я и не могу назвать себя лучшим учеником в мире, я обычно наслаждаюсь своим времяпровождением в школе. Будучи ученицей старших классов средней школы, я с нетерпением жду поступления в колледж в следующем году. Я не уверена в том, где буду учиться, но заполнение заявок не дает мне соскучиться. Я хочу выбрать в качестве своей специальности психологию … или, может быть, бухгалтерский учет… или, может быть, танцы…кто знает? Возможности безграничны!
Прямо сейчас я в больнице, поправляюсь после сумасшедшей медицинской проблемы под названием волчанка. До того момента, как я узнала, что у меня она есть, я ничего даже и не слышала об этой болезни. Я серьезно заболевала, и каждый сустав моего тела, за исключением бедер, болел. Это было очень странно. Затем в один из дней я проснулась и заметила, что одна рука была такой огромной! Ни мама, ни я не имели понятия о том, что такое странное случилось со мной, и эта мысль была достаточно забавной. Старушка я с огромной рукой. Мне пришлось пойти в больницу, и там я узнала о том, что происходило с моим телом. Все органы вокруг желудка сходили с ума, и, как следствие, мой живот выглядел огромным! Сперва они подумали, что я была на пятом месяце беременности … можете ли в это поверить? Я помню, как меня тошнило противной зеленой жидкостью, называемой желчью. Полная госпитализация, целых три недели. Мне было 14 лет, и, как вы видите, я справлялась с волчанкой в течение предыдущих трех лет.
Я провела свой 15 день рождения в больнице, снова вернувшись туда. И в то время выпало около 70% моих волос (как вы можете увидеть на фотографиях, мои волосы сейчас отросли!). Там я и была, в странном месте на свой день рождения. И у меня была трубка, спускающаяся вниз через нос, способствующая очистке моего желудка, поэтому я даже не могла есть в течение какого-то времени. Знаете ли, некоторые из моих друзей принесли мне чудесный торт на день рождения. Я попробовала один его кусочек – мой первый кусочек еды за довольно долгое время – и, ох, Боже мой, он был такой ужасный на вкус!!! Я думаю, что это из-за всех тех странных вещей, которые происходили с моим желудком и моими вкусовыми рецепторами. Я и мои друзья долго над этим смеялись.
А теперь не жалейте меня из-за всего этого. Я не жалею себя потому, что у меня волчанка. Я думаю, что Бог дал мне волчанку потому, что я полностью могу справиться с этим. Сначала я боялась говорить людям о том, что я больна…вы знаете, какими могут быть люди. Но сейчас я многое узнала, и мне нравится обучать моих друзей и одноклассников тем знаниям о болезни, которые у меня есть. В конце концов, я справляюсь с этой волчанкой в течение последних трех лет. Это сделало меня чем-то большим, чем просто индивидуальность, и это действительно помогло мне заботиться о других людях и понимать их. Поверьте мне, никто никогда не дразнил меня из-за этого … я просто не позволяю им. Действительно, это очень здорово.
Итак, на данный момент я просто продолжаю танцевать. Мои родители, братья и сестра просто удивительные, они меня поддерживают и позволяют мне оставаться собой. Я знаю, что никогда не позволю волчанке помешать мне стать хуже, чем я могу быть!
Эй, спасибо за то, что посетили мою страницу. У меня дома нет компьютера, но если вы захотите мне что-то написать, я скажу вам: «спасибо, спасибо, спасибо»!