История Райана

Привет, я Райан, 16-летний второкурсник в средней школе. Я единственный ребенок в семье, но у меня огромная семья, в которую включены мои близкие друзья, которых я считаю членами семьи (разделяете ли вы мою точку зрения)? Я должен сказать, что большинство любимых вещей в моей жизни имеют отношение к спорту … я люблю спорт. На самом деле я хотел бы когда-нибудь стать  комментатором с места событий или профессиональным игроком в гольф. Моим любимым видом спорта является хоккей… разве Каролина Харрикейнз – это не лучшая команда? В прошлом году я даже встретился с командой, когда они принимали участие в Кубке Стэнли! Я смотрел, как они разминаются и идут в раздевалку перед началом игры; в некоторой степени это удивительный жизненный опыт. К другим моим любимым командам можно отнести Нью-Йорк Янкиз (хотя мой папа болеет за Бостон Ред Сокс, и Нью-Ингленд Пэтриотс (особенно Том Брэди). Тайгер Вудс мой любимый игрок в гольф. Когда я занимаюсь спортом и не смотрю спортивные передачи, я выполняю обычные задания для средней школы вместе с двумя моими лучшими друзьями … хожу в кино, закусочные, вы знаете … обычные дела.
Бьюсь об заклад, что вам интересно, почему у кого-то вроде меня есть история на «Пластыри и Классные доски». Итак, у меня есть медицинское обстоятельство, которое называется ассоциация VATERS. Название составлено из первых букв название групп проблем… я не могу даже вспомнить, как это расшифровывается. У меня почти всегда были проблемы со здоровьем с тех пор, как я родился со всеми этими странными вещами, связанными с VATERS, но есть многое из того, что я не помню, ведь я был ребенком, когда мне сделали операции для того, чтобы справиться с некоторыми из этих проблем. Мне по-прежнему приходится иметь дело с эффектом, оказываемым VATERS на мои легкие и мой пищеварительный тракт (мой желудок и трубку, идущую ото рта до желудка, называемую пищевод). У меня было около 30 операций и процедур (15 из них были серьезными); проведенных до того, как мне исполнилось 9 лет. Понятно, что из-за этого мне было очень сложно ходить в школу и заводить друзей. У меня был очень сильный кашель, который я не мог контролировать, и другие дети проводили уйму времени, высмеивая меня. Поэтому, к тому времени, когда мне исполнилось 9 лет, я был очень подавлен. Примерно в то же время мне пришла идея о том, чтобы написать рассказ, чтобы попытаться заставить чувствовать себя лучше. Моя мама помогла мне его напечатать и, как только это было сделано, мои родители проиллюстрировали и напечатали его. Этот рассказ отправили в ряд детских больниц, находящихся по всей стране! Я получил много писем от детей с сообщением о том, что это помогло им, что, в свою очередь, помогло мне боле эффективно справляться с тем, как я себя чувствовал по поводу своей болезни.
После серьезной операции в том же году прошло семь лет, в течение которых мое состояние здоровья было очень хорошим. До этого момента. В прошлом году я снова достаточно серьезно заболел. Я поехал в Бостон, где мне провели 18-часовую операцию, в ходе которой врачи извлекли часто моего кишечника и заменили его с нижней частью моего пищевода.  Не смотря на то, что я чувствую себя сейчас намного лучше, прошедшие несколько месяцев были очень сложными для меня. Представьте, что вы думали, что с вами все хорошо, и что вы здоровы, а затем обнаружили, что вы очень, очень больны, и что вам придется пройти через все те же самые тесты и процедуры снова. Это жестоко, но к счастью моя семья была со мной и помогла пройти через все это. Поэтому, по крайней мере, я не один. Это помогает мне смотреть в будущее и надеяться, что тесты, процедуры и операции  - все это подходит к концу. Прямо сейчас я чувствую себя хорошо, и я просто живу и наслаждаюсь днем, когда я здоров, не торопя события. Если вам приходится справляться с каким-то видом медицинской проблемы, вот некоторые мудрые советы от Райана, бесплатно! Пытайтесь регулярно брать отпуск у своей болезни и наслаждайтесь хорошими моментами жизни … устраивайте вечеринки, ходите гулять, если можете, не позволяйте болезни (не смотря на то, какая она) управлять вашей жизнью. Наслаждайтесь общением с людьми и теми вещами в вашей жизни, которые вы любите … они делают трудные времена немного более сносными.