Ориана

Привет! Я Ориана, и, как вы видите, я просто помешана на группе под названием «Splender». Если вы прослушаете их музыку на этой странице, вы поймете почему. Догадались ли вы о том, что розовый - это один из моих любимых цветов, и что сердечки очень важны для меня потому, что они являются символом любви? Любовь! Итак, я люблю свою семью … они самые лучшие. Моей сестре Сабрине 26 лет, и она работает в Нью-Йорке. Когда она приезжает домой, она берет меня на прогулки по магазинам. Моему брату Иэну 23 года, и мы часто дурачимся вместе. Он поступил в юридическую школу. Он замечательный друг, даже не смотря на то, что мне не нравится его музыка («Grateful Dead»). Мои папа и мама возили меня в Италию, мы ходили на концерты, в кино, по магазинам и во многие другие, замечательные места.
Я люблю играть в постановках, люблю детей, быть знаменитой (вы видели меня в шоу Опры? Я была в книге «Лучшие друзья», именно о ней и было это шоу). Еще я люблю фильмы (я могу часто пересматривать «Отец невесты», «Титаник» и «Ромео и Джульетта» не смотря на то, что я видела их так много раз!). Еще мне нравится бездельничать, готовить по рецептам так, как я это делаю на фотографии ниже.
То, о чем вы не могли бы предположить, это то, что я могу говорить на многих языках, таких как иврит (моя Бат-мицва была просто чудесной), итальянский, испанский, немецкий, греческий и немного японский. Этим августом мне исполнится 21 год, и я планирую поступить в колледж, который специализируется на независимом проживании. Видите ли, я родилась с чем-то, что называется Синдром Дауна. Это означает, что у меня не одну хромосому больше, чем у вас … в каждой из моих клеток. Эта хромосома делает меня «особенной» во всех смыслах. Для начала, я очень милая, и, кажется, что я всем очень нравлюсь. Я была менеджером команды по хоккею на траве для девочек в средней школе. Еще я была главным церемониймейстером мюзикла «Волосы», который ставили в Университете Фэрфилд. И в завершении, из-за этой экстра-хромосомы мне сложнее учиться. В следующем году я надеюсь научиться тому, как готовить, вести банковские операции и заниматься бюджетом,  путешествовать на автобусах.
Я не могу дождаться, чтобы приготовить новые блюда из макарон, сырные палочки и блюда наподобие этих. Не фаст фуд потому, что я думаю, что для людей очень важно следить за своим весом. Еще люди должны следить за своей кожей. Не смотря на то, что я живу всего в нескольких кварталах от пляжа, я стараюсь не слишком много загорать. Слушать музыку- это одно из моих любимых занятий поэтому, если вы жили в моем городе, вы, должно быть, видели меня в таком виде, в каком я изображена на этой фотографии!
Задаетесь ли вы вопросом о том, что я думаю о мальчиках? У меня раньше был парень, и у меня было много влюбленностей, но именно сейчас я думаю, что мальчики - это ничего особенного. Что я НЕ люблю, это когда они зовут девушек «цыпочки». Знаете ли, у нас есть имена!
Итак, мне лучше приготовиться к выходу на работу. Я работаю в магазине Gap, я приветствую людей, когда они приходят, а затем помогаю им в примерочной комнате.
 
Спасибо за то, что прочитали мою историю. Я надеюсь, что вы уяснили, что люди с отличиями, такими как Синдром Дауна, имеют с вами больше общего, нежели отличий, и я надеюсь, что вы будете приглашать их в гости для того, чтобы весело провести время. Хотите ли вы узнать больше об этой экстра - хромосоме и о том, что такое Синдром Дауна?