Меган

Я училась в третьем классе, когда узнала о том, что у меня была опухоль мозга в правой части головы. Сначала врачи не знали о том, что происходит, т.к. мое сердце колотилось как бешенное. Они думали, что моя проблема заключалась в сердце, но это было не так. Итак, я счастлива потому, что они наконец-то обнаружили проблему, и это очень хорошо потому, что опухоль была удалена без каких-либо повреждений. К счастью, это не была раковая опухоль. Настоящее чудо. Фактически, я находилась в больнице в течение недели. Хотя было очень страшно в то время, я наслаждаюсь тем, что пишу об этом событии четыре года спустя. Я счастлива, что вы решили посетить мою страницу для того, чтобы узнать больше обо мне.
Сейчас  я 15-летняя девушка... Мой день рождения в мае, и я учусь в 10-м классе. Давайте посмотрим. У меня есть маленькая сестра. Я играю в баскетбольной команде нашей школы. Также я играю в волейбол, участвую в соревнованиях, и наша команда обладает большим успехом! В довершение ко всему – хорошие новости. У меня прекрасные успехи в учебе, и, что более важно, у меня много друзей, которые очень обо мне заботятся. Они были со мной тогда, когда я нуждалась в них, помогали мне преодолеть сложные периоды. Никто из моих одноклассников не смеется надо мной из-за моей опухоли мозга. И, конечно же, это сейчас это уже совершенно не заметно. Я думаю, что они находят этот вопрос деликатным и считают, что это замечательно – знать кого-то как я. Даже не смотря на то, что я сейчас в седьмом классе, мне все еще задают вопросы. И мне нравится объяснять, что со мной происходит.
Что я не люблю, так это походы на приемы к врачу. Видите ли, я обычно пропускала школьные занятия в то время, а школа очень важна. Когда мы (я и моя семья) едем на прием, нам приходится вставать очень рано (больница находится в другом штате), и в течение МРТ мне всегда вводят какую-то жидкость. Это я тоже ненавижу, даже не смотря на то, что я счастлива, ведь врачи заботятся обо мне. Врач, которого я посещаю, работает в больнице, где мне делали операцию, поэтому грустные воспоминания из того времени возвращаются ко мне. В тоже время, мне очень нравится думать о своем опыте с опухолью мозга. Этот опыт научил меня многим вещам, связанным с жизнью, и это осознание позволяет мне внутренне чувствовать себя лучше.
Если вам когда-либо приходилось справляться с такой проблемой, как у меня, не позволяйте этой проблеме сбивать вас с ног. Иногда я плакала, и это впоследствии обычно помогало мне чувствовать себя лучше. Поэтому мой вам совет: получайте помощь, в которой вы нуждаетесь, наслаждайтесь свой жизнью и заводите много друзей. Все из этих трех предложений помогут вам жить счастливой жизнью.
Вот мои планы. Я возлагаю большие надежды на то, что стану известным игроком WNBA. Когда я выйду на пенсию и не смогу этим заниматься, я надеюсь, что открою спортивный магазин и буду управлять им. Если вы хотите, я буду держать вас в курсе моего спортивного прогресса, и я обязательно отвечу на ваши вопросы, если вы заинтересованы в том, чтобы узнать обо мне больше.
3 октября я поехала в больницу для того, чтобы пройти некоторые тесты, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. К несчастью, моя ЭЭГ (электроэнцефалография) показала некоторые нерегулярные  'пики'  в моих мозговых волнах. Врачи думают, что по ночам у меня должно быть случается что-то вроде припадков. Это означает, что я должна пройти еще некоторые тесты для того, чтобы точно определить, что происходит. Если бы не это, то все бы было хорошо. Как вы можете себе представить, это был своего рода шок для меня и моей семьи, но я постепенно привыкаю к этому.
Вот обновление (Весна 2002) – немного хороших и плохих новостей. К счастью, не происходит ничего серьезного, хотя я немного переживаю о том, что мои мозговые волны ведут себя странно, когда я сплю. В течение долгого времени я просто не могла уснуть, но сейчас я принимаю Тегретол и сплю как младенец! Я ходила на прием к психологу, и мне действительно больше не нужна ее помощь. Это тоже хорошая новость. Вероятно, этим летом я также перестану принимать антидепрессанты! Эй, еще раз спасибо за то, что прочитали мою историю! Меган