История Мэта

Привет! Я рад, что Вы зашли на мою страницу. Я- Мэт. Мне 14 лет. Я большой поклонник видеоигр (игра на все времена для меня – это"The Legend of Zelda: Ocarina of Time" ("Дзэруда но Дэнсэцу Токи но Окарина"). Вы ее знаете? Еще мне нравится сидеть в интернете (а кто этого не любит?), слушать музыку, особенно мою любимую группу, Green Day. Моя любимая песня - "Boulevard of Broken Dreams" ("Бульвар разбитых надежд"). (Я надеюсь, что при щелчке на название песни, ссылка перенесет вас к прослушиванию трека). Я люблю разговаривать со своими друзьями, ходить на школьные танцы (хотя я и не могу сказать, что отлично танцую!), еще мне нравится узнавать новое о различных культурах. Я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛ пойти покататься на роликовых коньках  с друзьями, но в последний раз, когда я пробовал кататься, я постоянно падал. К тому времени, как я вышел с площадки для катания на роликах, я думал, что мои бедные колени мне отказали. Зато Я могу прыгать на своем батуте, и мне это очень нравится. Ох, испанский язык – это мой любимый предмет в школе. Не могу дождаться того, чтобы узнать больше об этом языке, когда буду учиться в средней школе!
В сентябре я перехожу в среднюю школу, а через четыре года я надеюсь поступить в колледж, где буду изучать педагогическую деятельность (ведь я очень хочу стать учителем). Это потому, что у меня есть несколько действительно отличных учителей, но стоит признать, что некоторые из учителей не настолько замечательны как они. Из-за того, что у меня есть кое-какие медицинские обстоятельства, мне нужно сидеть в передней части класса, и когда учителя не разрешают мне это делать, это сводит меня с ума. Потому, что я "официально слепой" (это значит, что хотя я и могу видеть без своих очков, все становится очень размытым, когда я их снимаю), у меня дегенеративный (или остео) артрит, а также легкая форма церебрального паралича (цп), это действительно помогает мне сидеть близко.
Эти медицинские проблемы были со мной в течение довольно продолжительного времени, до того момента, когда я начал что-то запоминать. Я был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крошечным ребенком. На самом деле я родился на три месяца раньше положенного срока, и я был в больнице в течение четырех с половиной месяцев после своего рождения. За это время мне провели лазерную операцию на глазах, и, к несчастью, эта операция не очень мне помогла!  
К счастью, у меня есть несколько замечательных друзей… очень хороших… и я могу доверять им практически во всем. Я хочу только того, чтобы мы собирались чаще вместе. Время от времени дети ведут себя так, что причиняют другим боль, и вы знаете, что когда это случается, я игнорирую их, либо ругаюсь на них, либо рассказываю все школьному консультанту.
Хотя у меня нет братьев или сестер, у меня больше домашних животных, чем у большинства детей: 12 кошек (только одна из них живет в доме), 2 собаки и 2 кролика. Нет, я не Ной, у меня нет ковчега, но мне нравятся все эти четвероногие друзья!
Как вы можете себе представить, иногда мне сложно справляться со всеми своими медицинскими проблемами, как, к примеру, цп. Из-за ЦП мне сложно контролировать свои мышцы, и из-за артрита мои руки очень устают, и у меня происходят кратковременные судороги, когда я пытаюсь писать … мало веселого, когда вам нужно переворачивать листы бумаги в конце занятий. К счастью, мои учителя нашли способ помочь мне, позволив мне использовать Альфа Смарт (миниатюрный компьютер). Мне также сложно разговаривать четко потому, что я немного заикаюсь. Поверьте мне, это очень раздражает!
На самом деле, также есть несколько хороших вещей, связанных со всеми этими медицинскими обстоятельствами, (даже не смотря на то, что в это будет сложно поверить!). По некоторым отдельным причинам не так и плохо быть человеком с ограниченными способностями, ведь девочки не могут остаться равнодушными к людям с ограниченными возможностями. Я не знаю почему, но все же, это работает на меня!
Вы можете подумать, что  наличие у меня всех этих "ярлыков" делает меня отличным от вас. Неверно! Обратите внимание на все те вещи, которые мне нравится делать … в этом я такой же, как и другие 14-летние дети, верно?