Мариан

Привет всем. Вы зашли на мою страницу. Меня зовут Мариан. Я хочу, чтобы вы узнали о том, с чем мне приходилось справляться в течение нескольких предыдущих лет, а также о том, что я из этого вынесла. Мне 16 лет, сейчас я в больнице, меня лечат от того, что по предположению врачей может быть рецидивом рака. Фу. До сих пор тесты не показали, что рак появился у меня снова, так что держите пальцы скрещенными и заодно помолитесь за меня.  
Позвольте мне начать сначала. Когда мне было 13 лет, я играла в баскетбол и повредила лодыжку. Странная вещь, связанная с этой травмой, заключалась в том, что травма не проходила, хотя лодыжка должна была выздороветь. Тогда врач подумал, что проблема была связана со связками, но позже врачи обнаружили, что это был рак кости под названием «остеосаркома». Теперь было ясно, что эта остеосаркама возникла не из-за случая на баскетбольной площадке, а скорее из-за того, что рак ослабил кость, что привело к тому, что кость стало легко повредить. Во всяком случае, я лечилась при помощи серьезной химеотерапии в течение десяти месяцев. Конечно же, я праздновала, когда мне не нужно было больше принимать лекарства!
К несчастью, через год мне провели рентген легких. На снимке было видно подозрительное образование. Оказалось, что это опухоль. Вы догадались, это тоже был рак! Конечно же, мне ее удалили, и я провела следующие 4-5 месяцев, проходя другой курс химеотерапии.
Хотя с 14 лет я не ходила в школу, но я не была изолирована от своих друзей. У меня был учитель, который проводил для меня занятия на дому, и мне повезло, что ко мне приходили многие из друзей, которые ходят в мою церковь. На самом деле я очень активно участвую в Христианской Миссии Жизни, и это дает мне возможность чувствовать себя более умиротворенной. Меня называют лидером среди сверстников. Это означает, что мне предоставляется возможность встретиться с новичками и говорить с ними о христианском сообществе. Я действительно надеюсь, что результатом будет то, что больше людей станут более открытыми.
Я люблю разговаривать по телефону, смотреть телевизор, проводить время за компьютером, в частности, писать e-mail. Еще я люблю вождение (у меня даже есть собственная машина, которую я делю со своей сестрой!). Я пытаюсь решить, чего же мне желать с тех пор как мое состояние позволяет мне участвовать в клубе под названием «Загадай желание». Следует ли мне попросить ноутбук, немного денег на одежду или на путешествие. Что делать?
Когда мне впервые поставили диагноз «рак», я училась в средней школе и многие люди не знали о том, что со мной происходит. Я не думала, что с этим известием они могли бы справиться. Я вела себя достаточно оптимистично, думая, что это могло случиться с каждым. Во второй раз мне было уже сложнее совладать со своим чувством, возникшим  при возобновлении рака. Я была так расстроена! Когда я окончу школу, я хочу быть учителем начальных классов, и я не хочу, чтобы рак встал на моем пути по осуществлению моих заветных желаний.