Лэйси. Жизнь, как открытая книга

Позвольте мне представиться. Меня зовут Лейси, и я была 17-летней ученицей в средней школе в штате Миссури, когда я написала эту историю в 2002 году. Тогда я училась в 11 классе. У меня было очень типичное детство. Кроме меня в семье еще два ребенка – это 11-летний Сет и 22-летняя Тереза, у нас очень доверительные отношения. Еще у меня очень много друзей, в том числе, да-да, у меня есть парень. Невероятно веселыми занятиями для меня являются походы в кино с друзьями и написание рассказов о жизни с инвалидностью. Еще мне нравится ездить в лагеря для летнего отдыха, участвовать в постановках спектаклей, общаться при помощи компьютера со своими друзьями, сидеть на сайте Myspace. Раньше я часто принимала участие в соревнованиях: играла в баскетбол, состязалась в заездах на инвалидных колясках.
Задались ли вы сейчас вопросом, что это за коляска? Я забыла упомянуть, что родилась со спиной бифида (расщелиной позвоночника). Поэтому я не могу ходить, и мне нужна инвалидная коляска для того, чтобы перемещаться вокруг. Однако это меня не останавливает. Я все еще езжу в лагерь для отдыха со своими друзьями и посещаю занятия в средней школе со своими сверстниками. Мне действительно повезло в том, что мне не нужно слишком часто ездить в больницу. По крайней мере, с моей точки зрения такие визиты я совершаю не слишком часто. Вы можете думать по-другому, т.к. у меня уже было 13 операций (к 2002 году … проверьте мои обновления, находящиеся ниже, чтобы получить доклад о прогрессе проведения операций… вы можете звать меня профессионалом в этом деле, это, своего рода, большой успех!), еще были многие другие госпитализации и поездки в отделения неотложной помощи.
Всю свою жизнь мне приходилось справляться с пристальными взглядами и плохими словами. Однажды, когда я была маленькой девочкой, кто-то подошел ко мне и спросил мою сводную сестру, которая толкала мою инвалидную коляску, о том, как долго мне еще осталось жить!! Я думаю, что люди не должны задавать кому-либо подобные вопросы прямо перед ребенком, как вы думаете? Действительно, вам не следует задавать кому-либо вопросы вроде того, о сроке моей жизни!
Моя жизнь похожа на открытую книгу, я счастлива потому, что вы пришли для того, чтобы заглянуть в нее! Это забавно, что мы шутим в кабинете врача о том, что моя диаграмма похожа на энциклопедию, она такая же толстая!
Аххх, прошло несколько лет, и, детка, посмотри на меня сейчас! Это обновление на июнь 2007!
Моя собака Члеси умерла в 2002 году, но сейчас у меня есть Скиттлс и Монк. Я готовлюсь к тому, чтобы в течение нескольких грядущих недель перенести мою 18-ую по счету операцию. Это уростома, необходимая потому, что мой мочевой пузырь не может больше удерживать мочу настолько, насколько должен (не беспокойтесь, существуют способы, когда операция может создать что-то вроде 'второго, улучшенного' мочевого пузыря).
Моей сестре сейчас 29 и моему брату 18 лет. Моя мама вышла замуж второй раз, и в результате у меня появились две новые сестры, так что теперь у меня 3 сестры и 1 брат! Новым сестра 20 и 18 лет. Еще у меня есть племянник, которому 3 года, и племянница, которой почти исполнилось два.
Та-да, сейчас я живу самостоятельно, ну, почти самостоятельно. Моя мама и отчим переделали часть цокольного этажа в мое личное жилое пространство. Мне очень нравится!
Спасибо, что посетили мою страницу! Лейси