Джонатан

Привет, меня зовут Джонатан. Мне 18 лет. Я студент колледжа, в котором я изучаю консультирование по вопросам наркотиков и алкоголя. Я дружелюбный,  мне очень нравится помогать людям, у меня отлично получается справляться с проблемами, поэтому я понял, что консультация будет идеальным полем деятельности для меня. Еще я работаю в кинотеатре, где собираю билеты, поэтому у меня есть не только возможность знакомиться с новыми людьми, я также могу посмотреть бесплатно все новые фильмы, это отличный бонус! Любовью моей жизни является хоккей, а именно Колорадо Эвеланш (один из игроков из Коннектикута), поэтому я полагаю, что мы с ним соседи (или вроде того). Если случится так, что вы – один из игроков команды или главный тренер, я все отдам ради того, чтобы с вами встретиться!  
Задавались ли вы вопросом о моей инвалидной коляске? С тех пор, как мне исполнилось 12 лет, то одна инвалидная коляска, то другая была моей постоянной спутницей. В то время я много падал, все заканчивалось тем, что по всему телу были порезы и синяки. Мне предоставили выбор, который заключался в том, чтобы пользоваться инвалидной коляской или продолжать причинять себе боль. Не очень богатый выбор, не правда ли? Видите ли, у меня мышечная дистрофия Дюшшена, это медицинское обстоятельство, при котором мои мышцы не наделены таким количеством дистрофина, как у вас. Дистрофин – это клей, который удерживает мышцы вместе, поэтому вы можете себе это представить, что без него у меня не много мышечной силы. Инвалидная коляска, которые вы видите на фотографии, электрическая, поэтому я могу довольно легко на ней перемещаться. Вы можете подумать, что это приносит мне много веселья – проноситься со свистом вокруг, но, положа руку на сердце, я скажу, что с тех пор как мне ПРИШЛОСЬ пользоваться инвалидной коляской, мне действительно это не нравится … мне не нравится как минимум тот факт, что мне это нужно!
Я опытный пациент, у меня был артродез позвонков  и три операции на сердце (каждая из-за одной и той же проблемы, дополнительного проводящего волокна в сердце, из-за которого биение моего сердца достигало 200 ударов в минуту!). На самом деле я сейчас в больнице из-за инфекции в легких. Для того чтобы поддерживать мои легкие в здоровом состоянии (из-за того, что мне сложно самостоятельно глубоко дышать), я пользуюсь жилетом, который вызывает вибрацию моей грудной клетки, большую часть времени для того, чтобы  ослабить все секреции. Это жилет способен выполнять не только эту работу. Я узнал, что когда я пою во время лечения груди, я пою как звезда оперы!
Когда я был в начальной школе, меня дразнили из-за того, что я забавно ходил, и, откровенно говоря, я не понимал, что со мной происходило что-то более важное, чем то, что меня дразнят. Кроме того, только послушайте, меня дразнили потому, что я был единственным белым ребенком в черной школе. Как мне кажется, расизм – это противно, вне зависимости от того, под каким углом вы на него смотрите! Учеба в средней школе прошла нормально, затем была учеба на первом курсе, но, к сожалению, после этого последовал спад. Я потерял своих друзей, возможно, по той причине, что у меня у самого были трудные времена, в эмоциональном плане. Я думал, что никто не захочет быть моим другом из-за этой болезни, поэтому я стал очень застенчивым, я действительно прятался в свою раковину. Но, как вы могли бы теперь сказать, я вышел из этой раковины!
 Я встречался с девушкой два года. Фотография, которая находится в самом верху моей страницы, была сделана на выпускной, куда мы пошли вместе. Сейчас я очень счастлив тем, что свободен…отношения очень сложные, и я хочу уделить немного времени для того, чтобы встретить подходящую мне девушку. Моя мечта заключается в том, чтобы жениться и завести несколько детей; тогда это будет насыщенная жизнь! Прямо сейчас я доволен тем, что могу общаться с людьми, как на фотографии ниже: моя ученица-медсестра Адриенна и моя медицинская ученица – Рейчел!