Джой

Меня зовут Джо. Мне 13 лет. У меня большая семья; множество дядей, тетей, а также двоюродных братьев и сестер. Я живу со своими дедушкой и бабушкой на полуострове Олимпик.

Моя жизнь полна вещей, которые мне нравятся, но также есть и вещи, довольно тяжелые для меня. Сперва расскажу вам о хороших вещах:
Мне нравятся все виды музыки. К моим любимым инструментам относятся труба, пианино и саксофон. Вторую половину для я провожу в школе для того, чтобы репетировать с группой. На этих репетициях я учусь играть на трубе.
Мне также нравятся вещи, связанные со строительством. Помимо старого доброго Лего я построил снежную крепость на эту зиму, хижину, в которой мы все играли этим летом, пюпитр, сани, сделанные из кусочков древесины, и еще одно приспособление, которое я называю гимнастическим бревном... Я бы хотел, чтобы вы их все увидели. Я думаю, что, вероятно, унаследовал этот интерес, т.к. моя тетя Рэнди –скульптор. Что вы думаете о пожарных, которых она создала?

Еще у меня есть микроскоп, который позволяет мне исследовать микромир, окружающий меня. Я рассматривал обычную водопроводную воду и обнаружил в ней паразитов и микробов. Страшновато видеть их в водопроводной воде, которую все пьют. Также я рассматривал дождевую воду, и она была даже хуже! Намного. А теперь о том, что меня действительно удивило – когда я рассматривал серую линию на бумаге, я обнаружил, что она наполнена разными цветами; красным, зеленым, голубым и даже золотым. И когда я протестировал свою собственную кровь, я заметил, что в ней тоже есть некоторые объекты... я увидел некоторые вещи, которые были очень маленькими и перемещались вокруг, хотя я не мог сказать вам, чем эти вещи являлись!
Я наслаждаюсь ездой на велосипеде, скейтборде, катанием на роликовых коньках, а также я люблю делать фотографии. Как вы видите, у меня очень много интересов.
А теперь о том, почему сложно быть мной. Большую часть времени я нахожусь на домашнем образовании. Я посещаю школу только ради нескольких предметов, таких как обучение искусству, которые проводятся 2 часа в день. Иногда я не хочу туда ходить потому, что дети смеются надо мной и много дразнятся. Они придумывают мне прозвища. Иногда даже мои лучшие друзья, живущие в округе, смеются надо мной и дразнят меня. Но большую часть времени нам весело вместе.
У меня есть то, что называется СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности). Каждый день я принимаю таблетки, которые помогают мне справляться с этим. Кроме того, я должен посещать частые осмотры. Мне тяжелее учиться, хотя, когда мне разрешают работать в моем собственном темпе, не оказывая на меня давление, я делаю все хорошо... поэтому пара часов в школе – это действительно много для меня. Я хочу, чтобы дети не дразнили меня, когда я не схватываю информацию быстро. Знали бы только они, сколько всего я могу сделать, к примеру, в области исследований, строительства и создания музыки. Знали бы только они!
Другой борьбой настолько долго, насколько я себя помню, для меня была астма. Из-за астмы моя грудная клетка больше, чем у других детей. Это еще одна причина, по которой дети надо мной смеются. Если бы они только понимали, что бывают периоды, когда мне очень сложно дышать. Мне помогает использование специального приспособления и ингалятор, и иногда я также должен принимать лекарства. Я с легкостью заболеваю и провожу много времени в больнице.
Теперь о последней проблеме, которая у меня есть, это несчастные случаи! Сначала я сломал ногу и ушиб голову, когда при ускорении я налетел на препятствие. Вскоре после этого я сломал большой палец и затем в гостях у друга я споткнулся о собачью игрушку и сломал руку. Очень давно я строил гоночную трассу и мне было нужно поднять вверх стол для пикника. Он был очень тяжелым, но, насколько вы видите, я очень сильный. Итак, я потерял контроль над этим столиком, и он упал на мой нос... понятное дело... как вы могли бы предположить, я сломал нос. Итак, это продолжается!