Джорджиана

Добро пожаловать на мою страницу. Я так рада, что вы ее посетили, чтобы узнать, каким человеком я являюсь. Для начала хочу сказать вам, что я была очень крохотной, когда родилась, и это привело к возникновению множества проблем, как мне потом сказали. Проблемы, такие как ВНС (это синдром височно-нижнечелюстного сустава... что на самом деле причиняет невероятную боль в челюсти, и, в довершение ко всему, это делает мое лицо очень опухшим). У меня также есть очень серьезные и очень-очень странные проблемы с почками. Мои почки создают эти ужасные камни, которые пытаются выйти наружу. Они причиняют боль при своем пути из моего тела!  Сейчас я представляют «тайну» для врачей, и кажется, что ничего не поможет кроме операции. У меня было уже много операций, и, как вы себе можете представить, они не доставляют большое удовольствие!
Я люблю коллекционировать открытки и весело проводить время со своей семьей... рисовать и фотографировать... присматривать за детьми и собирать девичьи вещички, такие как куклы и шапочки, даже не смотря на то, что я только что закончила среднюю школу и с нетерпением жду перехода в колледж. Я люблю читать и писать, и особенно мне нравится писать друзьям электронные письма в kidtalk list (это сайт, представляющий собой список детских разговоров. Он предназначен для всех детей, таких как я, у которых проблемы с почками). Мне нравятся все эти вещи. На самом деле я человек, который любит все вокруг.
В прошлом году в школе мне было очень сложно потому, что дети смеялись надо мной из-за того, что я часто ходила в туалет.  Раньше я игнорировала их, но в тот год это было особенно сложно. Я полагаю, что это происходило по той причине, что я чувствовала себя больной намного чаще, чем это было раньше. Такая боль! Кроме того, было очень неловко позволить всем моим учителям узнать о том, что я отличалась от своих одноклассников. Это сделало меня любимицей учителей по ошибочным причинам... Я просто ненавидела то, что ко мне относятся по-другому. Если бы я была за это ответственна, то я бы убедилась в том, что никто никого не будет дразнить. На самом деле я думаю, что я бы выгоняла всех детей, которые смеются над другими.
Я люблю своих друзей. Я встретила некоторых из них благодаря компьютеру через  kidtalk (сайт, на котором общаются дети), и многие из них находятся сейчас у себя дома. Я действительно могу с ними разговаривать, и это очень помогает. У моего друга Бена тоже есть проблемы с почками, и он меня очень поддерживает. Сейчас мы действительно как брат и сестра... Я могу доверить ему то, что он никому не расскажет, если вы понимаете то, что я имею в виду. Вот мы на выпускном вечере. Когда я могу «разговаривать с друзьями» о 'камнях в почках', и о том, какие проблемы из этого следуют, это мне очень помогает.
Я говорю людям о том, какого рода у меня проблемы... я ничего не имею против этого. Хотя мне не нравится, когда люди меня жалеют. Мне просто не нравится, когда ко мне относятся по-особенному и все в этом духе. Например, я не могу есть то, что могут есть другие, поэтому они всегда должны придумать для меня что-то особенное. По этой причине я себя чувствую так неловко. Все говорят мне «наслаждайся»... это специальное отношение, как будто такой жест особый или вроде того. Я не думаю, что это так. 
То, что по моему мнению ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здорово, так это сам факт того, что вы читаете мою историю. Надеюсь, что вы поделитесь своим мнением о ней!
Чудесного дня! Джорджианна