Эшли

Меня зовут Эшли мне 18 лет, и в настоящее время я готовлюсь к колледжу. Я очень счастлива, что Вы посещаете мою страницу. Я живу со своей мамой, своим папой, и своим маленьким братом в Западной Вирджинии. Если бы Вы  встретили меня, держу пари, что Вы описали бы меня как заботливого человека. Я всегда пытаюсь рассмотреть чувства других... в любой ситуации. Я счастлива, когда я играю на фортепьяно, пою, провожу время с моими друзьями, беседую онлайн, хожу  в церковь, путешествую с моей группой "T.O.F", и провожу время с моим замечательным другом Стивеном. Он заставляет меня УЛЫБНУТЬСЯ! Бывают  времена, когда очень трудно улыбнуться . Времена,  довольно сложные для меня. 

У меня есть  болезнь, названная фибромиалгией. Мой случай  очень серьезен, но странная вещь состоит в том, что Вы никогда не узнали бы, что я больна глядя на меня. Верьте мне, скрываясь в этом здорово выглядящем теле есть ядро боли. Есть много областей на моем теле, которые при прикосновении  невероятно болезненны. Большинство докторов думает, что фибромиалгия  вызвана  мононуклеозом  или травмами. Ну, я когда-то болела мононуклеозом, и когда я была в 3-ьем классе, моя мама и мой брат и я попали в автомобильную аварию. Возможно это - то, что навлекало все мои проблемы.

Помимо фибромиалгии, у меня есть некоторые проблемы с  животом. Кислота в моем желудке не остается, а поступает  в мое горло. Этот "отлив" жжет мое горло . Нисколько  неприятно. Я скажу Вам, мне действительно не могли поставить диагноз  в течение 3  лет, когда мой доктор продолжал говорить мне, что моими проблемами была "болезнь роста" и "все в моей голове". Когда мне было 12 лет, я была наконец  диагностирована  в клинике в Огайо.

Школа – это то, чем я имела обыкновение действительно наслаждаться. Я была в почетном списке команды поддержки до 7-ого класса. В том году  все стало действительно плохо. Я должна была пойти на домашнее обучение в 8-ом классе. Теперь я в средней школе и все еще учусь дома. Я пропускаю все "школьные" события такие,  как игры и танцы. Люди говорят, что Ваши годы в средней школе - лучшие годы Вашей жизни. Но они трудны  для меня, тем более, что я не нахожусь больше  в гуще событий.

Так как я была вне школы, я потерял многих из своих "друзей". Некоторые из них полагали, что я делала  все это для внимания. Другие  не хотели иметь какие-либо отношения со мной, когда я должна была оставить  черлидинг. В это время, Бог послал мне ангела. Действительно забавная вещь, что  я знала ее всю  мою жизнь. Стефани и я были друзьями, даже делали научный проект вместе, но мы никогда не были действительно близки. Когда я заболела, ее семья всегда посылала мне подарки. Теперь я думаю о ней больше как о сестре;  без которой я не могу жить , и она чувствует то же самое, независимо от  ситуации. Она всегда спросит , как я себя чувствую, и когда я чувствую себя ужасно, она говорит мне, что прочитает небольшую молитву обо мне.

Я чувствую, что, пока у меня есть своя мама, своя бабушка, Стефани и Бог в моей жизни, все будет в порядке. Они - лучшие друзья, которых любой мог когда-либо просить. В течение прошлых нескольких лет я училась  не терять свою веру в Бога.

Спасибо за посещение моей страницы.