Сара и ее брат

Меня зовут Сара Петерс и я хотела бы поговорить с вами  о своем брате, Кайле. У моего брата, Кайла, был дерматомиозит. Теперь у него  энцефаломиелит . Он заболел, когда мне было четыре года, и ему было шесть лет.
 Кайл должен был получать лечение, которое заставило его стать полным, и дети в школе давали ему прозвища, потому что он выглядел по-другому. Это заставляло меня грустить, потому что самолюбие Кайла было задето. Я чувствовала себя разбитой, потому что я не могла помочь ему.
 Много времени Кайл должен был остаться в больнице и я не  видела его и мою маму. Это сделало меня очень грустной. Я смотрел на фото,  вспоминая Кайла, и это заставило меня плакать. Я  не знала, когда он поправится и придет домой.
Когда Кайл болен, и он нуждается в помощи, и все внимание родителей обращено к нему. Иногда это заставляет меня  сердиться и расстраиваться, потому что я тоже хочу некоторого внимания, но не могу изменить ситуацию.
 Когда у Кайла обострение, он становится очень слабым, особенно  мышцы его ног. Он  чувствует боль в ногах и ступнях. У него нет аппетита, когда он болен, и его мучают кошмары.
 Наша семья должна изменить планы из-за болезни Кайла так, чтобы мы могли ездить по различным местам с его инвалидным креслом. Иногда я сержусь и расстраиваюсь, и я бью кулаком свою подушку, потому что мы не можем пойти туда, куда я хочу пойти.
 Когда Кайл нуждается в дополнительном сне, мы должны сохранить тишину  дома, и иногда когда я  хочу поиграть на фортепьяно, но я не могу.
 Когда Кайл не ест должным образом, мама делает ему специальный молочный коктейль, чтобы он получил необходимые калории и витамины.
Но есть и хорошие стороны в том, чтобы быть сестрой Кайла. Я могу выручить его, когда он слаб. Ему хватает  терпения  учить мня новым играм таким, как китайские шашки. Но что действительно хорошо, из-за болезни  Кайла  наша семья узнала о AbleLink. AbleLink- компьютерная почтовая система. Мы посылаем сообщения людям с компьютера из дома используя телефонную линию. Я посылаю сообщения доктору Фрогги, который работает в детской больнице, и я подружилась с некоторыми другими детьми.
 Есть хорошие  и плохие сторон в том, чтобы быть родным братом  или сестрой больного ребенка. Иногда я хотела бы иметь  брата, который не болен. Но я не хочу кого-то вместо Кайла. Я люблю его  всем сердцем.