Джессика и Жустин

Когда Жустин родилась, я была столь же взволнована, как сестра . Я ждала семь долгих лет рождения младшего родную сестру..., и теперь у меня наконец была она. Жустин была нормальным ребенком, смеясь и кричала  будучи восхищенной. Но она не была нормальным ребенком. У нее была ужасная болезнь, и никто не знал это. Фактически, мы не знали, что у нее был муковисцедоз до  четырех лет.  
В течение первых нескольких недель после постановки ее диагноза вещи были действительно страшны для меня. Моя  жизнь изменилась спустя восемь часов после того, как моей сестре сделали тест пота (это - тест, который в значительной степени диагностирует муковисцедоз). Жустин провела в больнице около двух недель.  
 Довольно трудно иметь только половину Вашей семьи  в течение двух недель. Было также трудно провести мои  выходные в больнице, видя, что моя крошечная сестра с иглой всовывал руку .
Спустя несколько недель после того, как Жустин вернулась домой, моя жизнь изменилась решительно. Мы больше не могли только выбежать в магазин, потому что Жустин должна была получить свое лечение или принять лекарство. Жустин всегда получала вещи, которые хотела. Я начала завидовать ей, и мне даже было жаль, что у меня не было болезни, таким образом, люди обратят внимание на меня.  
Я победила свою ревность, когда я узнала, сколько лекарства она должна принять и через что она должна пройти, чтобы остаться здоровой.  
Сегодня спустя приблизительно четыре года после того, как поставлен диагноз, Жустин - счастливая шестилетняя девочка, которая любит раздражать  сестру! Она не госпитализировалась в течение почти двух лет, и мы все очень довольны этим. Знаете ли вы, что каждый день, ученые становятся ближе к обнаружению лечения для муковисцидоза. Когда они сделают это, будущее моей сестры будет  очень ярким!