Алексис: ЦП, сколиоз, волчанка...

Привет там, я - Алексис, и я счастлива, что Вы меня навестили. Есть много вещей, которые "вызывают у меня тик", и сначала я расскажу Вам о медицинских. И я действительно - веб-мастер, но я скажу Вам об этом позже! Хорошо, начнем... У меня есть четыре проблемы со здоровьем. Правильно, не один, не два, не три, но четыре из них, и если Вы знаете то, что они такое Вы - один умный ребенок!

И так...

#1, у меня есть церебральный паралич, тип атэтоид. Люди говорили об этом прежде, чем я могла даже сказать хоть одно слово. Это, что мне нелегко управлять моими мышцами. Когда Вы думаете, "Я хочу бежать", Ваши ноги получают сообщение от Вас и идут! Когда я думаю ту же самую вещь, мои ноги говорят, "так, что, удивительно, что мы можем идти даже для Вас!" Хорошая вещь состоит в том, что они не только изучили, как идти - они изучили, как танцевать и поехать верхом! Что Вы думаете о моей симпатичной пачке?


#2, Когда я была в четвертом классе, а это было только четыре года назад, у меня был ужасный грипп, и у меня взяли все виды анализов, чтобы видеть, почему я не выздоравливала. Один из анализов, названных почечной биопсией, показал, что у меня была болезнь, названная волчанкой. Как только доктора узнали, что это было, тогда они смогли дать мне те лекарста, которые заставили меня чувствовать себя лучше. Я был уверен счастливый этим. Волчанка - странная болезнь, потому что у нее есть приблизительно 100 различных способов проявить себя, таким образом, это сложно и трудно выяснять. Один из способов, которыми это обнаружилось в моем случае, было через мои суставы. Они болят и они отекли и с тех пор я должна была быть в больнице в течение долгого времени (большинство детей выходит оттуда довольно быстро), мой доктор предложил мне, чтобы я вела дневник. Ну, я так и делала, когда я чувствовала себя лучше и это начало мою карьеру как администратора и как веб-мастера, и многих других дел. Вот мой первый дневник!


#3 Ой, я опередила себя. Я хотела рассказать Вам о медицинских частях истории сначала. Третью проблему, которую я имею, называют сколиозом. Вы когда-либо слышали об этом? Вы знаете, что Ваша спина является довольно прямой? Ну, а моя изгибается. Это - то, что называют сколиоз... искривление в спине виде буквы S. Я должна была носить задний корсет, который я ненавидела!!!!! Первый был твердой пластмассой и сталью. Позже я получила мягкий корсет, но я ненавидела и его!!!! Доктора решили, что моя спина была только слишком искривлена, таким образом, у меня была операция, чтобы попытаться исправить ее. И, чтобы вылечиться от него окончательно, я должна был носить корсеты на своих ногах! Я ненавидела и их также!!!!! Вот фото меня в них.


#4 я родилась с проблемой, названной серповидноклеточной анемией. Вы знаете, как Ваши эритроциты получают Кислород от Ваших легких и несут все это вокруг Вашего тела? Ну, а моим эритроцитам приходится нелегко делать это, потому что они не круглые, как Ваши. Круглые эритроциты могут плавать вперед нормально через кровеносные сосуды (помните небольшие туннели на всем протяжении тела?), но мои не круглы, так иногда они соударяются друг с другом и застревают. Что означает, что иногда я не получаю Кислорода, в котором я нуждаюсь, и что конечно же было бы проблемой для любого!