Джоан Флейтас

Вопросы, которые, скорее всего вы себе задаете... 
и мои ответы...
 

Джоан Флейтас

 
Должен ли я доверять тому, что она скажет? 
Я надеюсь, что ты мне будешь верить. Я работала с детьми и подростками в больнице более …  30 лет (ого).  У меня есть восхитительная работа. Я учу студентов в колледже становиться лучшими сиделками в мире. Я сама являюсь профессиональной сиделкой и доктором, который, больше разбирается в том, как преподнести людям знания о здоровье, нежели в самой медицине. Разве мы могли бы подумать, что существуют разные типы докторов?
 
Где она получала образование? 
Я получила образование в Школе сиделок при Благотворительной Больнице в Новом Орлеане, штат Луизиана. И потом обучалась в Университете штата Флорида в Таллахасси. Кроме того, я получила образование в  Университете Эмоти, расположенном в городе Атланта, штат Джорджия. И, наконец, намного позже училась в Нью-Йорском Педагогическом Колледже при Университете Колумбия. Работу над этим проектом я начала в рамках своей диссертации, а затем он просто продолжал расти и расти. Это происходит с ним и до сих пор. Уф, сказала так много всего, вы так не думаете?!
 
OK, OK, Я пойду и осмотрюсь.
Замечательно, я надеюсь, что вы мне отправите записку, если у вас возникнут какие-нибудь вопросы. Спасибо за то, что посетили сайт!