Захарий играет в хорошие игры

Я рад тому, что вы остановили свое внимание на моей странице и посетили ее. Меня зовут Закари, и я живу в Коннектикуте. Мне 12 лет. Вы, возможно, могли бы сказать, что я фанат профессионального бейсбольного клуба «Метс» не только потому, что моя спальня практически представляет собой галерею, посвященную «Метс», но и потому, что я был достаточно удачлив, т.к. мне также довелось встретиться с некоторыми великими бейсбольными игроками. Знакомство с людьми – это одно из моих самых любимых занятий, и, когда вам удается на самом деле поговорить с такими игроками как Майк Пьяцца,  ничего существенно не меняется! Я должен сказать, что  больше всего я схожу с ума, когда «Метс» проигрывает более одной игры в неделю.
Так как я хочу поступить в кулинарную школу, когда стану старше, я бы хотел встретиться с  известным американским шеф-поваром Эмерилом. Эмерил, если Вы это читаете, пожалуйста, отправьте мне сообщение! Когда я окончу школу, я также мог бы быть постановщиком для моей сестры потому, что она достаточно хорошая актриса. Но она не одна такая, … у меня также был небольшой опыт в выступлениях. На самом деле в прошлом году мне удалось быть ведущим торжественного мероприятия, проводимого организацией,  которая исполнила мою мечту… и мечту одной из моих сестер. Эта организация называется «Мечты сбываются». Самое потрясающее в исполнении наших желаний заключалось в том, что вся моя семья смогла приять в этом участие и отправиться в поездки вместе с нами.
Вот фотография, на которой я одет в свой смокинг для проведения торжества!
Вы, возможно, хотите узнать о моей семье. У меня две сестры и, конечно же, мама и папа. Стефани 13 лет, а Эшли 16. Я знаю, что они обе любят меня, но я также знаю, что иногда они кричат на меня и выгоняют из своих комнат. Личное пространство, вы знаете.… Иногда нам удается совершать отличные поездки.  
Вы, возможно, также хотели бы узнать, каково это – расти с проблемой, которая называется «нейрофиброматоз» (НФ). Я могу произнести это слово, но его слишком сложно написать без орфографических ошибок.  Все сводится к тому, что опухоли или шишки вырастают в моем мозгу. Потому, что эти опухоли занимают собой определенное место, они вызывают всевозможные виды других проблем. К примеру, я не могу открыть один глаз и не могу слышать одним ухом. Моя мама говорит, что Бог действует, руководствуясь таинственными методами, ведь хоть я и не могу видеть своим правым глазом, я все же могу слышать правым ухом, и, хотя я не могу слышать левым ухом, я могу видеть левым глазом. Одна из опухолей растет у меня справа, поэтому мы надеемся, что я смогу получить  слуховой стволомозговой имплантат, который позволит сохранить мою способность слышать хотя бы одной стороной тела. По крайней мере, я не единственный, у кого есть НФ.  НФ есть у моего отца и у Эшли.
Мне недавно сделали четвертую операцию на голове, чтобы удалить одну из восьми опухолей, находящихся там. И в этот раз врачи действительно беспокоились за то, что я полностью потеряю зрение в результате операции. Слава Богу, я могу видеть!!! Мне также провели 4 процедуры по облучению для того, чтобы  некоторое количество других опухолей сократилось. Все было не так плохо за исключением того, что я чувствовал себя очень уставшим из-за облучения.  
Когда я учился в первом классе, у меня была операция другого вида, целью которой было устранение некоторых проблем с сердцем. Теперь эта часть моего тела работает нормально! Как уже стало очевидно, у меня есть большой опыт пребывания в больницах, поэтому я узнал, что медсестры и врачи  -  отличные люди, но, откровенно говоря, я уже устал от всех этих медицинских назначений. А вы бы не устали на моем месте? Я заключил пари со своим врачом, что  если меня не выпишут из больницы в течение двадцати четырех часов, то он будет должен мне $5.00. К счастью для него я вовремя вернулся домой. Меня это тоже обрадовало. Конечно же, я предпочитаю быть дома, а не в больнице!
А теперь о школе. Итак, для начала скажу, что учиться в 6 классе - это большое удовольствие. Моими любимыми предметами являются естественные науки и математика, но, на самом деле, мне нравятся все мои занятия. Учителя у меня самые лучшие, … они делают обучение очень интересным, и они очень обо мне заботятся. Я думаю, что это потому, что я отношусь к мальчикам, которые ко всем проявляют внимания, и я никогда не кричу на людей. Моя мама говорит, что у меня отличное чувство юмора, поэтому у меня много друзей. Некоторые друзья настолько близки мне, что я могу рассказать им о своих медицинских проблемах. Они считают, что это все очень интересно.
Когда люди пристально смотрят на меня (потому, что один мой глаз полностью закрыт), я просто начинаю пристально смотреть на них в ответ. Я бросаю на них презрительный, уничтожающий взгляд, и они немедленно прекращают таращиться на меня. Эй, а может быть этот метод поможет вам!