История Труди

Здравствуйте! Спасибо за то, что остановились, чтобы посетить мою страницу. В течение долгого времени у меня была одна страница на «Пластырях и классных досках», но я немного изменила ее потому, что я больше не учусь в начальной школе. Та да… я только что перешла в седьмой класс на этой неделе, и я рада сообщить вам, что я вхожу в группу лучших учеников. Я думаю, что это будет очень хороший год! Когда я не в школе, вы можете найти меня за занятиями на моем батуте. Дождитесь, пока вы не дойдете до конца страницы, чтобы увидеть, как на фото я зависла в воздухе, прыгая на батуте.
Помимо того, что я представляю собой такое спортивное дарование, я также очень заинтересована в будущем. Я бы могла изучать дизайн интерьеров потому, что люблю решать, как должны выглядеть вещи в глазах других людей. К примеру, я смогла бы сказать им уверенно о том, что эта стена должна быть голубой, а затем перейти к следующему проекту. Таким образом, я бы никогда не устала от одной голубой стены, если вы понимаете, о чем я.
Что бы я ни решила делать, я всегда буду заинтересована в мышлении. Возьмите, к примеру, путешествие во времени. Представьте, что у вас есть пузырьки времени, которые могут переместить вас в будущее или прошлое, начиная со времен динозавров до … ну, да просто хоть куда! Подумайте хорошенько, как важно будет помнить о том, в каком пузыре вы начали свое путешествие. На самом деле я не думаю, что путешествие во времени – это мероприятие, на которое я бы вызвалась в качестве волонтера, это все из-за возможности того, что пузыри смешаются между собой. То, ради чего я должна тратить больше времени на размышление, так это моя спальня. Моя спальня довольно загромождена вещами, это произошло с тех пор, как мне пришлось пользоваться своим шкафом для хранения всех своих вещей медицинского назначения. Сейчас, если бы я только смогла спроектировать какую-нибудь  систему, работающую от нажатия кнопки, благодаря которой мне бы удавалось избавиться от всех своих вещей, связанных с медициной, когда они мне не нужны. Эта возможность действительно позволила бы мне привести все в порядок. Вам интересно, почему мне нужны все эти медицинские вещи? Позвольте мне немного рассказать вам о своих медицинских проблемах.
Из-за них мне приходится делать множество вещей, таких как, ставить клизмы, помогающие мне испражняться, а также мне нужно получать калории через насос, соединенный с вещью, работающей на кнопке. Это устройство напрямую идет в мой желудок. Обычно я пользуюсь насосом только по ночам. В каком-то смысле это меня раздражает потому, что я не могу встать и пройтись, а также выполнить некоторые действия, когда нахожусь в таком подвешенном состоянии. Когда я больна, я чаще пользуюсь насосом, поэтому я стала применять портативный насос. Хотя это тоже проблема потому, что если вы перемещаетесь с трубкой вниз по лестнице, вы можете потерять равновесие и полететь. По-настоящему раздражает то, что насос иногда издает сигналы и будит меня. Иногда случается, что кнопка выскакивает или ее поднимает вверх по ошибке. Один раз я играла с четырехлетним ребенком, и кнопка вывалилась. Потому, что я не хочу делиться с кем-нибудь, кому я не могу абсолютно доверять, секретом о том, как работает мое тело, я просто сказала: «Ты выиграл!» и убежала домой для того, чтобы мама смогла поставить кнопку на место.
У меня еще есть мешочек на животе, через который выходит моя моча. В большинстве случаев все проходит хорошо, но иногда происходят утечки. И это представляет собой проблему потому, что дети могут почувствовать запах и сказать: «Кто-то описался». Я тоже смотрю со всеми по сторонам. Если бы они узнали, что это я, они бы просто надо мной посмеялись. Однажды, когда я училась в третьем классе, мои штаны немного приспустились, когда мы были в спортивном зале. И один из мальчиков сказал: «Ты носишь памперсы?». И я просто ответила: «И что?». Иногда эти подгузники издают шуршащий звук, когда я хожу, и иногда кнопка на моем животе, к которой подсоединяется насос, торчит наружу. Говоря о том, что приводит в замешательство! Если бы я была директором своей школы, первая вещь, которую я бы сделала, я бы перевела в другое место детей, которые ведут себя скверно. Раньше со мной в одном классе был один мальчик, который велел детям перестать со мной общаться и оставить меня одну всякий раз, когда меня дразнили. Проблема заключалась в том, что он говорил другим, что я была очень больна. Я не была сильно больна как тогда, так и сейчас. Просто какое-то время я была немного нездорова, и хотя у меня было 22 операции, и возможно могут быть еще несколько из них до того, как я полностью вырасту.
К счастью дети в седьмом классе больше уважают личную жизнь других людей, чем они делали это в начальной школе. К примеру, им может быть интересно, что это за выпирающая кнопка находится у меня под футболкой, но никто не осмелится задать такой неуместный вопрос.
То, что дети замечают, и о чем задают вопросы, так это о моей руке. Один раз у меня был гипс. К этой руке подсоединяли капельницу, которая взорвалась и оставила шрам. Капельница не совсем взорвалась. Случилось то, что какие-то лекарства, которые я получала через капельницу, протекли мне под кожу и вроде как оставили ожог на ней. Все спрашивают меня, из-за чего это случилось, и я говорю им. Я знаю, что они задают вопросы потому, что им интересно, и я не имею ничего против, но настоящее беспокойство причиняет то, что от этого устаешь через некоторое время.
Также есть и определенные хорошие моменты, заключающиеся в том, чтобы мириться со всеми этими медицинскими проблемами. Я хожу в больницу, и у них там есть комнаты для развлечений с компьютерными играми. Я также отлучаюсь от школьных занятий, но, конечно же, плохая вещь заключается в том, что мне приходится компенсировать отсутствие выполнением заданий. В прошлом году у меня была очень высокая температура из-за инфекции почек, и мне приходилось пропускать школьные занятия. К счастью, у моего класса есть интернет-сайт, на котором были размещены задания, поэтому у меня была возможность работать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО усердно и наверстывать то, что я пропустила. Конечно же, я не могла компенсировать то, что называется аспектом социализации, ведь у меня не хватало времени на то, чтобы общаться, когда я была больна. Это было трудно потому, что я очень общительный человек. Большинство детей в моем классе не знают, что мне приходится тратить дополнительное время на то, чтобы оставаться здоровой. На самом деле, когда мои друзья спят, мне обычно ставят клизму или подключают зонд для кормления, т.е. можно сказать о том, что я скрываю в себе массу разных приспособлений.
Этим летом я несколько раз ночевала со своими двумя друзьями, которые ЗНАЮТ, и одна из них повторяет о том, насколько раздражающим был звук насоса. Она просто должна смириться с этим, вы так не думаете?
Я отношусь к группе детей, у которых есть медицинские проблемы, и мы придумали игру, когда я была в четвертом классе. Я должна была быть хулиганкой, Стейси. А теперь я расскажу о том, что случилось. На переменах я вела себя неподобающе. Дети играли в «чудо-мяч», а я далеко его пинала. На занятиях по физкультуре я спрятала баскетбольный мяч, и меня толкнули на землю, и я сломала себе ногу. Через две недели я пришла на костылях. Это был конец. Затем мы все вышли с плакатом, на котором было написано: «Пожалуйста, относитесь к другим детям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам».
Многое зависит от учителей. Они могут быть просто замечательными, но также они могут не особо задумываться о том, как обращаться с детьми, у которых медицинские проблемы. К примеру, моя мама встречается со всеми моими учителями каждый год, и одни из тех вещей, которые она говорит им, это то, что у меня аллергия на латекс. Поэтому в один год было большое объявление, и уведомление было отправлено домой о том, что у ОДНОГО у детей в классе аллергия, и что никто не может приносить из-за этого надувные шарики в класс. У одного мальчика в моем классе в один из дней было что-то, сделанное из латекса, и я сказала ему, чтобы он держался от меня подальше. Следующее, что я услышала, так это то, как он сказал: «Так это ты, ТА, о ком говорили!!!». Это не страшно, но если вы работаете учителем, то постарайтесь приложить все свои усилия для того, чтобы ни один из ваших учеников не был изолирован от других, ведь это довольно неприятно. Учителя и директор в моей средней школе всегда говорят, что у некоторых учеников есть повышенная чувствительность к латексу. Таким образом, я не буду так явно и очевидно выделена из класса по какому-либо признаку.