Тревор победил опухаль Вильмса

Угадайте что…
Меня зовут Тревор, и мне 14 лет. Когда мне было 4 года, у меня были боли в животе, и врач сказал, что у меня рак. Мне пришлось отправиться в больницу. Я очень скучал по своему псу. Его зовут  Льюис (полное имя Льюис с полей Рутбир (от англ. «Корневое пиво»). Еще я скучал по своему коту, Уилберу, и, конечно же, по своей семье. Самым лучшим моментом на протяжении моего пребывания в больнице было то, что маме разрешалось спать рядом со мной, в любое время!
Когда я был в больнице, врачи извлекли мою правую почку. Из-за рака извлечение произошло не самым надлежащим образом, поэтому все и началось! Мне пришлось пропустить занятия в детском саду, но, по крайней мере, я смог посещать уроки в больнице. Поэтому я такой умный. Другая вещь, случившаяся со мной и позволившая мне почувствовать себя лучше, называется «химеотерапия»… Это тип очень сильного лечения, удары которого рак просто не переносит!
Я рад тому, что мне больше не приходится пить те противные жидкости оранжевого цвета, которые мне приходилось выпивать, когда была моя очередь проходить специальные тесты. Это тесты, которые позволяют заглядывать внутрь тела, не причиняя при этом вреда.
Когда мне нужно было оставаться в той больнице, мои друзья сами делали для меня открытки и приносили их ко мне в палату. Иногда ребята пугались всех этих трубок, в которых я нуждался в течение определенного времени, но хорошее заключается в том, что дети могут узнавать много нового очень быстро!
На Рождество, когда мне было семь лет, врачи сказали, что у меня больше нет рака!!!! Мне нужно было ходить в кабинет к врачу только раз в месяц для того, чтобы убедиться в том, что со мной все в порядке, но я не возражаю. А теперь о том, что я люблю делать больше всего: … играть в баскетбол, читать умные книги и, конечно же, играть со своими домашними животными! Я люблю весь мир, даже школу!
А теперь немного больше хороших отличных новостей! Опухоль Вильма (тип рака, который у меня был) не вернулась. Ура!!! И, порадуйтесь за меня, когда мне было шесть лет (последний раз, когда я писал в «Пластыри и Классные доски»), я проходил обучение по программе для одаренных учеников в своей школе, и мои оценки были лучшими в классе. Я люблю играть в футбол, бейсбол для детей и, конечно же, в баскетбол. Хотите ли вы в самом верху моей страницы увидеть фотографию, на которой я одет в футбольную форму? На данный момент это все, поэтому хочу выразить вам благодарность за то, что посетили мою страницу. Тревор.