Рашад любит готовить

Здравствуйте! Я уверен, что вы можете догадаться, что сейчас я нахожусь в больнице. Меня зовут Рашад, и я надеюсь, что смогу вернуться домой очень, очень скоро. Я скучаю по своей семье. По сестре Кристалл, которой 14 лет, по Дэвиду, ему 18,  Деррику, которому 20 лет, а также по своему маленькому брату Маркизу, которому только 3 года. Я родился после Кристалл, но до Маркиза, ведь мне 11 лет. Я живу с мамой (она самая лучшая!), а мой папа живет с нами в одном городе. Он работает в ресторане, и иногда я хожу туда, чтобы помочь. Это невероятно весело! Больше всего я люблю готовить яйца с беконом!
Я люблю играть в футбол и баскетбол, и планирую получить спортивную стипендию, чтобы учиться в Йельском университете или в Гарварде, когда стану старше. В противном случае я пойду в армию. У меня много хороших друзей, и я хочу вернуться в школу, чтобы увидеть их.
Вам нравится моя бандана? Я единственный человек в школе, которому разрешается носить ее на занятиях. В нашей школе мы все каждый день должны соблюдать достаточно строгий дресс-код: штаны цвета хаки и симпатичная футболка. Но я ношу бандану потому, что у меня нет волос … однако, это не навсегда. Волосы выпали, когда меня лечили от рака. А теперь я расскажу, что случилось. В прошлом году в одном из моих яичек была обнаружена опухоль. Сначала я думал, что это что-то, что есть у всех мальчиков, но вскоре я узнал, что это был тип рака, который называется «рабдомиосаркома». Когда я об этом узнал, я был очень огорчен, и мы с мамой плакали. Но  мама помогла мне понять, что она поможет мне пройти весь курс лечения, включающий облучение и химеотерапию.
Я не думаю, что из-за состояния моего здоровья ко мне будут по-особому относиться,… Маркиз все же так делает, хотя, я думаю, что это потому, что ему только 3 года, и он старается все понять. Мои братья и сестры не соглашаются с моим мнением по этому поводу, … они думают, что у меня есть особые привилегии. К примеру, когда у меня болит живот из-за лекарств, моя мама прибирается вместо меня в гостиной, и один из детей обязательно пожалуется: «это не справедливо, … почему ты не делаешь уборку на кухне вместо меня!».
Когда я вернулся в школу, некоторые дети спрашивали меня о том, что случилось, и я говорил им, что мне делали операцию на груди (немного смущает говорить о моих яичках, вы так не думаете?). Я узнал, что потому, что у меня был рак, я могу загадать желание, которое действительно исполнится, и я загадал, чтобы вся моя семья поехала в Диснейленд. Я не могу этого  дождаться!
Что вы думаете об этой фотографии, на которой изображено, как моя медсестра-практикантка по имени Джен заботится обо мне?
Итак, я надеюсь, что вам понравилось читать мою страницу. У меня нет компьютера, но вы можете написать мне, а Джоан отправит сообщение мне домой. Для того чтобы узнать больше о раке у детей, вы можете перейти по этим ссылкам! Рашад