История Пегги

Привет! Я Пегги. Мне десять лет, и я учусь в пятом классе школы в Пенсильвании. У меня то, что называется «биополярное расстройство», и в этом году я была в больнице два раза. Иногда я не знаю, почему я чувствую себя так, как я себя чувствую, и я не могу объяснить, как на это смотрят другие люди. Поверьте мне, это *так* огорчает! Иногда со мной случаются приступы паники, но это не так плохо потому, что моя мама – учитель йоги, и она рассказывает мне, как с ними справиться. Паническая атака – это когда ваши мысли начинают гнаться наперегонки в вашей голове, и когда вы не можете нормально дышать. Все это иногда заставляет меня грустить, но к счастью на данный момент я чувствую себя хорошо.   
К сожалению, посещение школы мне не доставляет много удовольствия. Дети смеются надо мной. Некоторые из них говорили, что я была в больнице потому, что у меня были блохи, а потом на игровой площадке дети стали дразнить меня блохастой девочкой. В школе у меня проблемы с концентрацией, и уроки математики даются мне с трудом. Большую часть времени мне нравится выполнять задания одной потому, что мне сложно находиться в большой классной комнате.
У меня три лучших друга. Они очень хорошо ко мне относятся и не смеются надо мной. Хорошая вещь заключается в том, что они у меня есть! Некоторые дети не являются моими друзьями, и это те люди, которые дразнят меня и смеются надо мной.
Моя мама очень обо мне заботиться. И я часто хожу на приемы к врачам. Также я принимаю всевозможные виды лекарственных препаратов. Врачи часто меняют назначаемые мне лекарства. Из-за этого мне постоянно приходится ходить в больницу и сдавать анализы крови.
Я очень милая девочка, и я думаю, что я бы вам понравилась. То, что у меня есть, не может вас заразить, поэтому вам не следует беспокоиться. У меня есть две кошки, две птички и три рыбки. Один мой котенок по имени Флаффи  (от анг. «Пушистый») думает, что я ее мама. Она очень грустила, когда я была в больнице.
Самая лучшая вещь, связанная со мной, заключается в том, что я отличная художница и хороший писатель. Я надеюсь, что вы напишите мне небольшое послание и расскажите, что вы думаете о моей истории!