Мелани

Здравствуйте! Спасибо за то, что посетили страницу с моей историей. Меня зовут Мелани, и мне было девять лет, когда я написала эту историю в 2000 году. Я на три года старше, чем моя сестра Стефани. Иногда Стефани ведет себя хорошо, но иногда она раздражает. Она повторяет все, что я делаю, и когда я прошу ее прекратить так себя вести, она не останавливается, поэтому я бью ее и, конечно же, именно у меня из-за этого возникают проблемы. Но я люблю, когда мы катаемся на велосипедах вместе, еще я люблю играть в прятки.
Я родилась и росла в Пуэрто-Рико до того времени, пока не уехала оттуда два года назад. Моя мама думала, что мы со Стефани сможем получить лучшее медицинское обслуживание в США, поэтому мы переехали во Флориду. Больница, в которую я там пошла, не была достаточно компетентной, поэтому затем мы переехали в Коннектикут. И теперь я здесь … та да!
Я люблю Пуэрто-Рико. Я скучаю по нему и по моим друзьям. Больше всего я скучаю по своему дедушке, дяде и по папе. Они живут во Флориде, а меня сейчас там нет.
Вам, наверно, интересно, почему мне и моей сестре нужно получать хорошую медицинскую помощь. У нас обеих есть что-то, что называется «серповидноклеточная анемия». Это вид медицинской проблемы, иногда вызывающей сильные боли, поэтому очень важно, чтобы была возможность обратиться в хорошую больницу. Боль возникает из-за странной формы моих кровяных клеток.  Ваши кровяные клетки по форме похожи на пончики или помидоры. Мои больше похожи на маленькие бананы, поэтому они могут создавать засоры в моих венах, что приводит к образованию пробок, когда я не пью достаточно жидкости. Это также может произойти, когда я болею. Или даже когда я выхожу на улицу, чтобы побыть под солнцем. Когда это случается, мне становится действительно больно … боль, безусловно, является самой ужасной составляющей того, чтобы иметь серповидные клетки.
Если вы встретите кого-нибудь с серповидными клетками, я надеюсь, что вы будете очень вежливы с таким человеком. Иногда очень сложно иметь что-то, что заставляет тебя чувствовать отличающимся от других людей. Я хочу чувствовать себя так же, как и другие люди, и, в каком-то роде, так оно и есть сейчас. К примеру, я просто схожу с ума по группе «Back Street Boys». Я скажу вам, что если бы я была директором своей школы, я бы убедилась в том, что каждый человек вежливо обращается с другими. На самом деле я бы наказывала всех детей, которые себя плохо вели.