Жизнь в соответствии с принципами Кортни

Привет… меня зовут Кортни. Я так рада, что вы открыли ссылку с моей историей, ведь я не могу дождаться того, чтобы все рассказать вам о себе. Я живу в Северной Каролине. Я живу здесь потому, что у меня много друзей, и я не хочу уезжать отсюда. Еще я занимаюсь черлидингом, и это очень весело. Очень сложно, но я никогда не сдаюсь. И мне довелось быть на вершине пирамиды потому, что я самая маленькая из черлидерш. Еще я играю на скрипке и фортепиано, но я определенно не играю на каком-либо инструменте, когда нахожусь на вершине пирамиды! Когда я не занимаюсь спортом и не музицирую, я люблю смотреть шоу по телеканалу «Дисней чэннел», такие как «Такая Рэйвен» и «Ханна Монтана». Хотите узнать о том, какой у меня любимый фильм? Это  «Классный мюзикл», а у вас? Любимый предмет в школе – это чтение (все ученики проходят проверку техники чтения для того, чтобы заработать баллы, и, конечно же, я заработала много баллов). Большую часть времени в школе все хорошо, и у меня там есть несколько хороших друзей. Еще я люблю ходить в церковь, там у меня тоже есть очень хорошие друзья. Каждый раз, когда дети смеются надо мной, мне это совершенно не нравится.
В этом году я была капитаном команды в «Прогулке для сердца», организованной Американской ассоциацией сердца  в нашем районе.  В своей школе я сформировала команду, и вся школа приняла участие в сборе денежных средств и изготовлении плакатов с моим изображением (очень скоро я расскажу вам, почему я стала девочкой на плакатах). Это было очень весело. Мы работали с большим усердием и собрали сумму, составляющую почти $6,000.00. Для каждого участника прогулки я сделала значки в форме сердца, и у нас были похожие футболки с названием нашей школы, написанном спереди. Во время прогулки мы выглядели действительно хорошо; сделано все, чтобы происходили изменения!
Мои папа, мама и маленький брат Кайл очень любят меня. Нам нравится быть вместе и хорошо проводить время, особенно во время выходных. Несмотря на то, что у меня аллергия на собак, кошек, латекс и арахисовое масло, у меня НЕТ аллергии на мою морскую свинку по имени Энди. Наличие домашних животных приносит много работы, но еще это и очень весело. А еще моя морская свинка – это просто самое замечательное, «милое, любимое» создание!
У него прозвище «малыш». Я не знаю, почему, просто в один день я начала его так звать. Посмотрите, разве он не выглядит как «малыш»?
Когда я была маленькая, со мной случилось много всего. Итак, вот что произошло. У меня была 21 операция до того, как мне исполнилось 4 года. Вот это да! Это много, но это еще не все. Еще у меня было 4 шунтирования из-за гидроцефалии. После того, как мне сделали 4 шунтирования (это что-то вроде маленьких трубок, которые огибают собой препятствия), у меня была МРТ, и врач обнаружил, что между 3-м и 4-м желудочком в моем мозгу было засорение. Поэтому нейрохирург пробурил там небольшое отверстие для того, чтобы жидкость смогла течь, и теперь мне не нужно делать шунтирование снова. Раз в год мне делают МРТ, а также проводят проверку зрения каждые шесть месяцев для того, чтобы убедится в том, что рубцовая ткань не увеличивается в размерах из-за операции.  До сих пор все прекрасно.
В моем сердце было отверстие, но эта проблема была решена в 1997 году. Два года у меня было что-то, что называется «лёгочная гипертензия». Это означает, что мне приходилось носить с собой кислород в течение 24 часов в сутки. Я очень рада сказать вам о том, что сейчас это не требуется. Сейчас  я хорошо дышу самостоятельно. Вы знали, что у вас в сердце есть маленькие дверцы, которые позволяют крови перемещаться так, как это должно быть? У одной из моих «дверок», которая называется «митральный клапан»  есть утечка, поэтому каждые шесть месяцев мне проводят тестирование (это совершенно не больно), которое называется «эхокардиограмма». Мой врач должен убедиться в том, что левый желудочек (одна из «комнат» в сердце, отделенных при помощи «дверей», о которых я вам говорила) нормально функционирует. Дело в том, что в 1998 году у меня была сердечная недостаточность из-за левого желудочка во время кардиомиопатии (уф… вы поняли? … этот длинный сложный термин означает, что мое сердце стало больше, чем это слово, а еще в тоже время сердце было очень слабым).
Из-за всех этих проблем мои мышцы не работали так, как мне бы хотелось (это называется «гипотония»), поэтому мне сложно выполнять те действия, которые требуют наличия сильных мышц. К примеру, до 3 лет я не ходила. Ну, все же хорошо, что мне удалось быть на вершине пирамиды, и вы должны признать, что для меня это действительно что-то очень классное!
Вы думаете, что я закончила с перечислением своих физических отличий, разве не так? Почти, но не совсем. Еще я ношу слуховые аппараты потому, что у меня 50% потеря слуха в каждом ухе. Итак, я полагаю, что из-за того, как мое тело было сложено, я очень мала для своего возраста и вешу около 43 фунтов. Очень скоро я начну принимать некоторые специальные гормоны, которые помогут мне вырасти, поэтому я могу вырасти настолько, чтобы стать ростом с баскетбольного игрока, но я в этом сомневаюсь. Даже, несмотря на то, что я довольно крошечная,  и минуту не сомневайтесь в том, что мне десять лет! Я не люблю, когда другие дети пристально смотрят на меня в школе. Я надеюсь, что когда дети прочитают мою историю, они узнают, что я гораздо больше похожа на них, нежели от них отличаюсь, и они захотят дружить со мной.
Спасибо за то, что прочитали мою историю. Надеюсь, что вы многое узнали. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы просто хотите поговорить, пожалуйста, оставьте мне сообщение. Пока!!!!!  :) Кортни