Конор

Здравствуйте. Меня зовут Конор, и мне семь лет. Я хочу рассказывать вам о себе и о болезни костей, которая есть у меня. Сначала расскажу вам о себе. У меня есть младшая сестра, которая еще младенец, Мэдди, ей 11 месяцев. Она очень милая, и я помогаю учить ее ходьбе и другим подобным вещам. Вам бы она понравилась. Мне очень нравится школа … за исключением того, что связано с письмом. Видите ли, у меня бугорчатые кости, и мне сложно писать. Но я могу очень хорошо читать, но иногда во время чтения в школе мне становится скучно.
Все же мне не становится скучно с друзьями, и у меня есть хорошие приятели в школе. К примеру, Джордан, который ко всему относится несерьезно. Он очень глупый. Джули такая же глупенькая, как и Джордан. Ей нравится называть меня болтуном или «болтающим ртом» или «большим ртом». Это потому, что я говорю каждый день. Вообще-то я и должен каждый день разговаривать, и я не понимаю, почему она так обо мне говорит. С Райаном очень весело потому, что он постоянно хочет, чтобы я пришел к нему домой. Или ему хочется приходить ко мне домой. Шон постоянно отдает распоряжения за моим столом. Все, о чем он заботится, так это получение похвалы от нашего учителя. Когда учительница включает сигнал, означающий, что должна быть полная тишина, Шон начинает говорить нам, что мы не должны шуметь, ведь именно так мы сможем получить похвалу.  Джейкоб – мой друг по школьным занятиям и занятиям по клубу «Тигренок». Джейкоб забавный.
В школе никто меня никогда не дразнит, и я этому рад. Я не люблю, когда люди спрашивают меня о моих шрамах. Это тревожит меня. Однажды я был в магазине, и кто-то спросил меня, почему я был на инвалидной коляске. Я сказал ей, что я боролся с инопланетянами на территории зла, и что я поскользнулся на банановой кожуре.
Я пользовался инвалидной коляской в начале школьного года потому, что на тот момент мне только что сделали операцию. Мой учитель назначил одного из детей для того, чтобы тот каждый день толкал мою коляску по коридорам, и я подумал, что это была отличная идея. Все дети приняли участие, и они думали, что, в общем, это достаточно веселое занятие. Мне не нужно было находиться в коляске постоянно, хотя все ребята вокруг хотели меня в нее посадить. Мне нужно было пользоваться ей из-за этой странной болезни, у которой есть пара различных имен; громких имен, но я умный и знаю оба названия, «Множественный костно-хрящевой экзостоз (МКХЭ)» – это одно из названий, и «остеохондрома»  - другое.
Из-за того, что у меня МКХЭ, у меня бугорчатые кости по всему телу. Больше всего меня раздражают те, что находятся у меня в руках. Дело в том, что о них люди чаще всего спрашивают. Мне сложно писать от руки, но, по крайней мере, мне это удается все лучше. Мои папа и мама сказали мне, что некоторые люди рождаются с длинными, прямыми костями, а некоторые из людей с бугорчатыми, и что случилось так, что я человек с бугорчатыми костями. Это не то, что я сам выбрал. Потому, что: во-первых, мне не нравится отличаться от других, во-вторых – проще иметь прямые кости. Однако, естественно, что это не самая ужасная проблема в мире.
У меня было три операции. Одна была, когда мне был один месяц, но та операция была сделана для моего желудка, не для костей. Я действительно совершенно этого не помню, но мама сказала, что эта операция связана с чем-то, что называется «стеноз привратника желудка». В другой раз мне сделали операцию на четырех частях тела, поэтому у меня много шрамов. Операции составляют самую плохую часть в моей жизни потому, что они причиняют много боли. Но до того как я иду на операцию, мне дарят подарки, поэтому эта часть жизни достаточно хороша.
Еще я часто хожу к врачу. На самом деле у меня три врача, и хождение к ним на приемы того стоит потому, что это довольно забавно. Иногда, если я себя веду соответствующим образом, я получаю леденец на палочке или наклейку. Один раз, они сделали рентгеновский снимок моей игрушки – легкого голубого слона по имени Арахис из серии игрушек  «Beanie Baby». Я бы хотел сделать рентгеновский снимок моей другой игрушки по имени Эрин из серии «Beanie Baby». Эрин – это самая знаменитая игрушка из серии «Beanie Baby», которая есть у меня.
Я должен признать, что я испытывал что-то вроде злости на моих маму и папу. Это случилось после моей последней операции. Я даже накричал на них, возможно, это случилось потому, что я был опечален и очень устал. Я был расстроен за всех нас, но показалось, что они поняли мои чувства. Один раз у меня была одновременная операция на руке и на колене, поэтому сначала я был вне себя от злости. Я бы с намного большей радостью вспомнил все хорошие вещи, которые случились в моей жизни, но эти события к ним не относятся.
Когда я вырасту, я бы хотел стать врачом и учителем. Вот что я буду делать. На неделе я буду учить, а по выходным я буду работать врачом. Или, может быть, я буду учителем, который учит врачей.
Если у вас нет никаких медицинских проблем, вы можете думать о том, что больницы  очень страшные. Не беспокойтесь об этом потому, что они тоже могут быть в некотором роде забавными местами, и вам не нужно бояться, если вам когда-нибудь придется перенести операцию. У меня были операции, и посмотрите на меня, я все еще счастлив. Возможно, вы бы хотели взять экскурсию, прежде чем отправитесь в больницу, и вам  потребуется узнать что-нибудь у других детей. Спасибо за то, что посетили мою страницу!