Кэтрин

Меня зовут Кэтрин, и мне 10 лет. Я хочу рассказать Вам о себе и о моем брате Майке, а также о том, каково быть его сестрой. Я думаю, что сначала мне следует рассказать вам о себе, так как я знаю об этом достаточно много. Затем, на другой странице, я поделюсь с вами своими мыслями о том, каково это иметь такого брата, как Майк. У него заболевание, которое носит название «идиопатический ювенильный остеопороз», и история моего брата находится на другой странице. Таким образом, у вас есть множество возможностей для выбора!
Хорошо, давайте начнем. Я узнала, что у меня есть проблема со слухом. Это проблема называется «отосклероз». Отосклероз  чем-то схож с артритом, но эта проблема возникает в костях, находящихся внутри вашего уха. Спорим, что вы даже не знали, что у вас вообще ЕСТЬ кости в ушах, не так ли? Происходит то, что в ухе вырастает дополнительная кость губчатого типа, и она обволакивает другие небольшие кости, поэтому им с трудом удается воспринимать звуки. Эта проблема не позволяет мне слышать все, что слышат другие люди. К счастью, я все еще могу слышать большинство звуков. Хотите знать, каково это? Когда кто-нибудь будет с вами говорить, не прилагая больших усилий, попробуйте тереть свои уши руками, эти ощущения позволят вам понять, о чем я говорю.
Дети в школе иногда дразнят меня из-за этой проблемы, в основном из-за того, что мне приходится брать уроки по тренировке  речевых навыков. Мне сложно произносить некоторые звуки потому, что я не могу четко их расслышать. Иногда дети дразнят меня по той причине, что когда я не могу правильно расслышать их вопросы, я отвечаю на них что-нибудь, что не всегда имеет какой-либо смысл. Я думаю, что мой ответ должен казаться для них глупым, но для меня это действительно очень сложно. Что еще хуже, так это то, что я часто не могу понять, над чем они смеются.
В моей жизни есть много позитивных вещей. Одной из них является возможность держать у себя в доме кошек, несмотря на то, что из-за них может появиться много дел. У нас четыре кошки, о которых нам приходится заботиться. Их зовут Сара, Честер, Сокс и Бама. Сокс убил моего хомяка. Самое смешно заключается в том, что в таких случаях не следует везти хомяка в ветеринарную клинику, но мы все же отвезли его туда. Когда мы довезли его в ветеринарную клинику, он все еще был жив, но ветеринару пришлось усыпить хомяка. Я думаю, что хомяку это не показалось таким уж забавным. Иногда мы с Майком придумываем смешные шутки. К примеру, когда Сокс покалечил хомяка, мы сказали, что кот, скорее всего, хотел получить свой хомяксбургер.
Спасибо за то, что прочитали мою историю … я бы хотела еще больше рассказать вам о своих кошках, но мама мне не разрешит.