Ярден и его воображение

Хотите ли вы послушать любимую песню Ярдена в то время как вы читаете о его мечте?
Когда-то жил мальчик по имени Ярден. Вам бы он очень понравился потому, что он действительно потрясающий. Ярдену нравится играть с другими детьми, а также бороться с его котом по имени Сучит. Ему нравиться корчить забавные гримасы так, чтобы все смеялись. Ему нравится готовить и смотреть на дельфинов, и ему нравится  притворяться папой, у которого появился новый ребенок – ребенок такой же, как и он сам, за исключением того, что он невероятно крошечный.
Конечно же, Ярдену нравится делать множество других вещей,… таких как сочинять истории. Видите ли, Ярден думает, что истории – это лучший способ чувствовать себя лучше, когда дела идут не так, как он бы хотел, чтобы они шли. Иногда ему становится одиноко. Так обычно происходит, когда приходит время, чтобы идти спать. Иногда его настигает разочарование. Так случается, когда Мамочка проводит слишком много времени, играя с его маленькой сестрой Наоми. Иногда он напуган, как когда он находится в больнице или ему приходится проходить специальные тесты. И иногда ему просто становится скучно, когда нет ничего веселого из того, что он мог бы сделать. К счастью для Ярдена у него есть магические силы. И догадайтесь что. У вас они тоже есть. Слушайте внимательно, и Ярден научит вас хорошему способу, позволяющему использовать эти силы.
«Прежде всего, используйте ваши магические силы для того, чтобы ваше тело было действительно свободным. Используйте его как чашу с желе или как старое чучело собаки. А теперь о том, как это сделать. Сделайте очень, очень медленный вдох через нос и выдох через рот. С каждым новым дыханием чувствуйте, что ваше тело становиться все более и более расслабленным. Выполняйте это упражнение до тех пор, пока у вас не будет ощущения, что вы практически парите на облаке. А теперь потрясите руками и посчитайте до пяти. Разве вы не чувствуете в них покалывание? Затем вытяните руки вверх,  сделайте очень глубокий вдох, вы должны будто бы вдохнуть в себя яркое, голубое небо. Наполните себя этим чистым, свежим воздухом. Теперь представьте, что ваши пальцы переносят брызги волн, которые капают на ваш живот, и когда ваши пальцы вновь поднимаются в небо, сделайте плавный выдох, выпуская воздух, который вы сохранили внутри своих легких. Разве не приятные чувства привнесли брызги волн? Мне это позволяет чувствовать приятные ощущения потому, что благодаря этому упражнению создается чувство, что что-то щекочет мой живот и напоминает мне, что я могу использовать свои магические силы для того, чтобы пойти туда, куда я хочу пойти и быть тем, кем я хочу быть.   
А теперь пришло время, чтобы плавно закрыть глаза и представить, что вы находитесь на пляже. Можете ли вы почувствовать солнце? Очень жарко, и это ощущение позволяет мне чувствовать себя более комфортно. Жарко, но не слишком. И не слишком холодно, просто в самый раз. И теперь, когда вы лежите на песке, опустив пальцы ног в воду, почувствуйте, как маленькие волны касаются ваших ног, а затем смотрите на то, как волны возвращаются обратно в океан. Вода так приятно касается моей кожи. Также почувствуйте запах воздуха и вспомните самое приятное времяпровождение на пляже. Иногда запахи – это самый лучший способ вспомнить особые времена. И глаза. Можете ли вы представить в своем воображении парусник? Он находится там, в океане, и волны раскачивают его вверх и вниз. Представьте, что эта лодка окрашена в яркий, искристый, зеленый цвет, что у нее большие белые паруса. Это же так весело, представлять, разве не так?
Пока ваши глаза все еще закрыты, поверьте в то, что прямо перед вами находится большая коробка карандашей. Эти карандаши совершенно новые, хорошо заточены и их множество, они самых разнообразных, ярких цветов. Выберите ваш любимый цвет и используйте свою магию для того, чтобы нарисовать вашу мечту. Один раз я нарисовал фиолетовую змею, находящуюся среди высокой травы. Это была глупая змейка потому, что я нарисовал ее с огромной улыбкой и блинными черными ресницами. Я представляю, что змея ползет по траве, такое движение одно из моих самых любимых! Я нарисовал змею, когда я лежал в кровати однажды ночью и чувствовал себя очень одиноким и представляете что случилось? Я больше не был одинок. Мы со змеей отправились в большое путешествие. Вне зависимости от того, куда я хотел пойти, я просто рисовал змею, и мы отправлялись в путь вместе, только мы вдвоем. Он был нужен мне, и я был нужен ему».
Вот так вот. Восхитительно, не правда ли? Я надеюсь, что вы мне расскажете о том, какие мечты вы рисуете для себя. И я надеюсь, что вы обнаружите, что вы можете помочь сделать все именно так, как это нужно. Просто используйте свой разум, направив его в магическое русло.