Я Дэвон и я готов ко всему

 

 

 

 
Спасибо за посещение моей страницы! Мне - девять лет (По крайней мере было в 2002, сейчас мне уже 11!!!). Для начала, я особенный и меня любит огромное количество людей. Моя мама позволяет мне делать все, и она говорит, что я - ее идол. Я хорошо провожу время. Я удачлив, и  я жив. Вы задаетесь вопросом как? Хорошо, штука в том что, у меня есть специальный мешочек на моем животе, который называется илеостома. Я знаю что если бы я не перенес операцию по вынесению кишки в илеостому, я мог бы быть мертвым, и вышло так что теперь мой мешочек – мой лучший друг.

Как вы можете видеть у меня проблемы с кишечником. Они не обладают мобильностью, поэтому я не могу пойти в ванную. Я в шутку называю этот мешочек «Попа на животе». У меня эта штука в течение 7 лет, и наверно вы думаете что я уже привык. Это то куда я справляю большую нужду и это помогает мне жить лучше. Я должен очень много пить, вся моя пища жидкая, вы можете в это поверить?

Люди даже не знают сколько у меня проблем. Например когда мы ездили в Вандерленд у нас была специальная возможность выходить из очереди, потому что было жарко и мне нужно было очень много пить и опустошать мою сумку, иначе у меня могло быть обезвоживание. Люди говорили нам циничные вещи, потому что они думают что только у людей в инвалидных колясках есть проблемы. Поверьте мне у очень многих есть проблемы, и даже если вы их не видите они очень серьезные. Один мужчина позвонил в администрацию, потому что думал что мы жулики. И нам пришлось идти и получать специальное дополнение к пропуску чтобы к нам не лезли. Зато после этого мы очень повеселились, покатались на разных аттракционах и очень хорошо провел время с моим другом Эриком            .

Вот то, почему я ненавижу IV. Мои вены «раздуваются»..., это означает что в них трудно попасть, а когда их протыкают довольно долго продолжается кровотечение. Это не случается с большинством детей, но к сожалению, это случается со мной! Когда это случается, мои руки отекают и врачи не могут ввести больше препарата.

По больницам я спец, я перенес множество операций. Надеемся 12 будет последней. Из всех этих операций я вынес то что я ненавижу общий наркоз... Раньше я кричал потому что это было страшно. Начинает кружиться голова и ты подключен к машинам, и кажется что вот-вот умреш

Я научился справляться с этим когда мама подарила мне плюшевого медведя, который говорил мне что я самый храбрый на свете и с помощью Иисуса все смогу преодолеть.

Когда я был маленький я должен был проводить все время в больнице, но это прошло, теперь я должен приходить туда. Это - полтора часа от нашего дома, но иногда мы летаем в Калифорнию, там очень хорошая больница. И вообще в Калифорнии классно, там есть Диснейленд и пожарные катера! 

 

 

 

У меня есть хорошие друзья, многие из них знают о моем мешке на животе, но иногда большие ребята дразнят меня, и мне очень обидно. Я рассказал об этом маме и она посоветовала держаться от них подальше. Теперь я просто обхожу их стороной. Я очень не люблю когда многие знают о моей проблеме, потому что я стесняюсь, я рассказываю об этом только самым близким людям, потому что я им доверяю и знаю что они не будут надо мной смеяться..

Я учусь в специальном классе для детей с сильно аллергией на химикаты, у меня действительно очень сильная аллергическая реакция практически на все, даже на волосы. Я всегда ношу с собой специальный пистолет с антигистаминным средством , и если что ставлю укол себе в шею. Этот пистолет похож на обычную ручку. С 1 парнем Девином мы были в одном классе 3 гожа, мы едим свой обед в классной комнате и у нас есть собственные душевые тамже. Все это время у нас был 1 учитель, однажды он помог мне освободить сумку, но теперь  я делаю это быстрее, в конце концов мне уже 9 лет.

 

 

 

Моя мама должна была получить справку от доктора чтобы я мог приходить в кино со своим электролитом и специальными чипсами, потому что я не могу есть попкорн или пить колу, и мне нужен специальный напиток, теперь служащие не устраивают нам проблем.

Другая проблема с которой с постоянно сталкиваюсь, то что у меня постоянно трескается кожа и образовываются кровавые мозоли, и маме приходится нести меня. Чтобы этого не происходило я смазываю кожу специальным кремом и надеваю на них мешочки. Когда я иду по улице люди смотрят на меня и морщатся. Когда я не могу гулять я сижу в свой комнате, смотрю фильмы, или играю на компьютере с друзьями. В данный момент с моими ногами все отлично.

Хотите узнать еще об одной проблеме? У меня гипогликемия и сахарный диабет. И мне постоянно приходится осторожничать с тем что я ем, иначе повышается уровень сахара в крови, и часто приходится колоть свой палец чтоб удостовериться что кровь в порядке. Сахар в крови падает очень быстро, и я становлюсь сердитым. Все думали что это из-за неустойчивости электролита, но теперь мы в курсе что это от высокого содержания сахара в крови.  

Когда я в больнице или болею, очень скучаю по своим друзьям, потому что очень долго мы не можем играть. Когда я нахожусь дома, я не могу ходить к ним в гости, потому что там пыль и домашние животные, которые вызывают у меня приступы астмы. Я могу только ловить ящериц и рыбу, как питомцев. Моя мама пускает всех моих друзей ко мне, но иногда я и я добираюсь до них. Я ненавижу свою аллергию!!!!

Я очень интересуюсь тем как работают вещи, и очень люблю программу «мозголомы», моя любимая программа обо всем.

Я стараюсь делать так чтоб делать все что делают другие дети. Иногда получается, иногда нет, но я все еще стараюсь

Если у Вас есть какие-нибудь вопросы обо мне, на которые я не ответил, надеюсь, что Вы напишете мне. Спасибо за посещение моей страницы!