Все о Девине

Итак, я действительно не знаю, с чего начать. Давайте посмотрим… мне девять лет, и меня зовут Девин. В своей жизни я люблю очень многое, еще я люблю смотреть футбол по телевизору. А теперь о том, что я не люблю. У меня есть проблема, которая называется болезнь Гиршпрунга. У меня было несколько хирургических вмешательств (операций). На самом деле, верите ли вы или нет, я сбился со счета. Думаю, что вы смогли бы назвать меня «профессионалом» в этом деле, хотя я бы не хотел быть таковым. Мне даже удалили несколько дюймов кишечника… я уверен, что эти дюймы не очень-то мне помогали.
Итак, теперь о том, что произошло. У меня было 4 колостомии и 4 операции низведения ободочной кишки. Это различные виды организации работы кишечника, благодаря которым снижается нагрузка на него, и он начинает чувствовать себя лучше. Меня много дразнили потому, что у меня несколько БОЛЬШИХ шрамов на животе. Многие дети говорили: «Боже, это просто уродливо выглядит на твоем животе»… сначала я много плакал, но потом родители сказали мне, что я должен посмотреть им в глаза и сказать, что я особенный  маленький мальчик. Это помогло.
Из-за всех моих проблем я не вырос так же, как и другие дети моего возраста. И нижняя часть моего тела очень болит потому, что я не могу достаточно контролировать опорожнения своего кишечника. Если вы думаете, что это противно, представьте, какие чувства при этом испытываю я. Это тяжело, но я все еще могу веселиться, и делаю практически все из того, что можете делать вы.
Единственное, что я в себе не люблю, так это то, что мой живот часто болит! Я продолжаю пробовать различные лекарства, чтобы чувствовать себя лучше. И я часто хожу к врачу, даже если для этого и приходится проделывать долгий путь от того места, где я живу в Айове. Я хожу в очень маленькую школу, и, несмотря на то, что мне приходится пропускать много дней по причине болезни, мне все еще нравится школа. Один раз я пропустил более месяца школьных занятий… было очень страшно потому, что все дети смотрели на меня так, будто я был другим, … но я был все тем же человеком. Мне приходится ходить к медсестре каждый день для того, чтобы получать лекарства, и дети всегда спрашивают, почему мне приходится уходить, и что я делаю в кабинете медсестры… страшно и сложно потому, что я никогда не знаю о том, из-за чего меня будут дразнить в следующий раз. Один раз в школе у меня сильно болел живот, и когда пришло время школьной перемены, мой друг просто ходил возле меня, сидел со мной просто потому, что я не чувствовал себя достаточно хорошо для того, чтобы играть. Это так мило!  
Совсем недавно у меня были трудные времена, связанные с тем, чтобы заставить мою систему работать должным образом. У врача была интересная идея, и, кажется, что до сих пор она работает. Слышали ли вы когда-нибудь о вашем аппендиксе? Он находится в вашем теле возле кишечника, и люди до сих пор недостаточно уверены в том, для чего он нужен. Я могу с уверенностью сказать вам о том, для чего нужен мой аппендикс! Недавно у меня была операция, в ходе которой часть моего аппендикса была удалена за пределы живота. Было сделано отверстие (или «стома», как ее называют) размером с монету в десять центов, и теперь я в состоянии, позволяющем моему кишечнику работать должным образом (или почти должным образом). Это делается путем ежедневного впрыскивания большого количества воды через стому. Я знаю, что это должно быть звучит очень странно, но это помогает мне, и позволяет мне гораздо легче проводить время в школе.
У меня есть брат, которому четыре года. У него тоже болезнь Гиршпрунга, и его чувства во многом схожи с теми, которые испытываю я. За исключением того, что ему приходится носить подгузники потому, что он не чувствует, когда приходит момент, в который нужно опорожнить кишечник. Недавно у него были тяжелые времена, хотя вы бы об этом никогда не догадались, взглянув на эту забавную фотографию!
Мои мама и папа благодарны за то, что у них два маленьких мальчика, и они преисполнены благодарности за счастливые и полные здоровьем дни, которые мы проводим вместе.
Итак, это моя история, и я люблю этот сайт потому, что он помогает мне, моему брату, маме и папе не чувствовать себя одинокими, когда мы сталкиваемся с этими медицинскими проблемами. Я надеюсь, что вы рады тому, что посетили мою страницу и узнали о моей жизни.
Искренне ваш, Девин
P.S. А теперь о самом важном. У меня появился хороший  друг. У него такой же тип медицинской проблемы, как и у меня…  Наша дружба началась потому, что он написал мне письмо после того, как прочитал обо мне на моей странице на «Пастырях»! Здесь фотография, на которой мы  вместе.