История Крейга

Здравствуйте! Спасибо за то, что посетили эту страницу, чтобы прочитать мою историю. Меня зовут Крейг, и мне почти девять лет, я готовлюсь к тому, чтобы пойти в четвертый класс (ну, я же должен сказать о том, сколько мне было лет, когда я написал эту историю в 2003 году!). Когда я вырасту, я бы хотел стать или учителем физкультуры, или учителем словесности в третьем классе, или переводчиком, в этом случае я бы начал учить некоторые из африканских языков.
Я люблю играть со своими друзьями,… и они могут сказать вам о том, что у меня большое сердце. Моя мама тоже так говорит. Я думаю, что это потому, что мне действительно нравится делать людей счастливыми. Хотя, мне все же трудно заводить друзей, ведь иногда дети в школе зовут меня «четырехглазый» и говорят мне, что я страдаю слабоумием, но это заявление просто смешно.
Я ношу очки потому, что мой левый глаз очень плохо видит. Еще я не слышу своим левым ухом, и, если бы вы посмотрели на меня очень близко, вы бы заметили, что левая сторона моего лица не совпадает с правой стороной. Это все из-за того, что я родился с так называемым «Синдромом Мебиуса». Это состояние здоровья, о котором я не просил, я не хотел, чтобы оно было, оно мне совершенно не нравится, но я не могу от него избавиться, … поэтому мне пришлось научиться жить с ним. Вам важно знать, что вы не можете от меня этим заразиться. И что я обычный мальчик, не смотря на это «отличие», из-за которого я выделяюсь. Шесть из моих друзей знают о Мебиусе, а что до оставшихся людей, то, это не их дело!
Давным-давно, когда я был в детском саду, у меня была учительница, которой следовало обучить некоторым вещам саму себя. Ей нужно было выбирать каждый день «помощника учителя», и этот помощник учителя должен был выбрать себе еще кого-нибудь в качестве ассистента. Этот вид «конкурса индивидуальностей» всегда проходил мимо меня, оставляя меня в стороне. Я всегда приходил домой очень грустным, рассказывая о том, кто стал помощником, а кто помощником помощника. И никогда эта роль не доставалась мне. В конце концов, моя мама пожаловалась, и уже на следующий день меня выбрали. Я выбрал другого ребенка, которого тоже раньше никогда не выбирали, я полагал, что потом он окажет мне ответную любезность. Если вы являетесь учителем, пожалуйста, не проводите подобное мероприятие  в вашем классе!  
У меня есть десятилетний брат по имени Брайан, и он просто сводит меня с ума. Он постоянно бьет меня, но я отвечаю ему тем, что ябедничаю на него, и он попадает в неприятности из-за этого. Братья… что вы можете с ними поделать?
Я люблю выступать. Послушайте, как я пою на Международной конференции по Медиусу … караоке – это лучше всего!
Вот то, что я хочу, чтобы все усвоили. Запомните, что мы все отличаемся друг от друга, и что  все было бы довольно запутанно, если бы было по-другому. И то, что вы видите снаружи, часто отличается от того, что внутри. Скажем, вы можете выбрать бумажный пакет, заполненный конфетами. А теперь один из пакетов, находящихся напротив вас, весь помят и приял забавную форму, на нем нанесены отметки, вы НИКОГДА не видели раньше такого пакета. В тоже время другой пакет выглядит просто «идеально», если вы понимаете, что я имею в виду. Этот пакет расположен прямо, он ровный и заполнен содержимым, переднюю его сторону отличает прекрасный дизайн. Не спешите с выбором потому, что внешность бывает весьма обманчивой. Если вы выберете пакет, который выглядит странным, внутри него вы обнаружите большой сюрприз потому, что в нем лежит самая лучшая в мире конфета. В другом пакете, который вы видели, и который был очень заманчивым потому, что он выглядел так, как, по вашему мнению, должны выглядеть отличные пакеты, также находится сюрприз, но другого рода. Куча только-что-облизанных леденцов, и они ВСЕ были мерзкими лакрицами. Поняли, о чем я?
Спасибо за то, что посетили мою страницу. Надеюсь, что вы отправите мне небольшое письмо.