Кортни и ее гастростома

Привет, меня зовут Кортни, и мне семь лет (по крайней мере, мне было столько, когда я писала эту историю в 2002 году!). Я была в больнице больше раз, чем вы бы могли сосчитать, и я думаю, что вы могли бы назвать меня профи! Мои проблемы начались, когда мне было три месяца. Моя мама говорит мне, что я не могла есть свою молочную смесь, даже не смотря на то, что мне меняли ее снова и снова. Поэтому врачи отправили меня в больницу, где я и познакомилась с красивым доктором Джоном Сишором.
Доктор Сишор самый лучший! Он сделал мне огромное количество операций… на данный момент 12. Даже если принять во внимание то, что он похитил мой пищевод (конечно же, я шучу о том, что связано с хищением пищевода, но, если вам удастся найти его, то, в любом случае,  сообщите мне, пожалуйста, об этой находке, хорошо?)!
Я пошла в школу, и большая часть времени, проведенная там, была для меня хорошим опытом. Хотя иногда я чувствовала себя отличающейся от других, застенчивой. Это потому, что у меня было так много операций и шрамов, и я переживала, боясь, что мои одноклассники будут смеяться надо мной.
Очень трудно ходить каждый день в кабинет медсестры для того, чтобы питаться при помощи гастростомической трубки. Знаете ли вы, что представляют собой такие трубки? Если не знаете, то вы обратились по нужному адресу потому, что я эксперт в области гастростомических трубок. Видите ли, потому, что у меня нет пищевода (трубки, которая идет от вашего горла к вашему животу), я не могу проглатывать пищу или пить. По той причине, что мне нужно пить и есть, также как и вам, великому доктору Сишору нужно было найти способ, позволяющий пище поступать снаружи внутрь меня. Вы же знаете, как бензин поступает в автомобиль, правильно? Итак, я получаю пищу через такую же  трубку, хотя она намного меньше. Трубка соединяется с кнопкой, находящейся с наружной стороны моего живота. Это действительно потрясающе и, хотя я, конечно же, предпочла бы иметь такой же пищевод, как и у вас, это все же второй отличный способ, чтобы есть.  
Однажды я сказала девочке в моем классе, что я по ночам надевала подгузники, и она рассказала об этом всем остальным. Мне было так стыдно, что я плакала. Я готова поспорить, что вы бы тоже заплакали! Все дети смеялись надо мной. Надеюсь, что вы НИКОГДА не будете смеяться над детьми просто потому, что их тела работают по-другому, чем ваши. Поэтому я и рассказываю вам эту историю своей жизни… это позволит вам узнать больше. К счастью для меня, моя семья просто потрясающая, и они помогли мне почувствовать себя лучше.
У меня два брата, Стивен и Кайл, и маленькая сестренка по имени Амбер. Когда мне нужно ехать в больницу, им становится грустно, и они плачут. Я тоже скучаю по ним. Я очень люблю своих маму и папу, и они, конечно же, очень любят меня. Когда я больнице, они постоянно со мной. У меня есть два особых друга, Тася и Тиара, и они постоянно были со мной. Я им нравлюсь, и я люблю проводить с ними время.
Я надеюсь, что когда-нибудь, когда я вырасту, я стану врачом или, может быть, учителем. Я люблю готовить и помогать маме по дому. Такой богатый выбор дел!!!
Я надеюсь, что посетив мою страницу, вы хорошо провели время. Мне понравилось рассказывать эту историю моей маме, она была моим секретарем и записала этот рассказ для меня. Спасибо за то, что посетили мою страницу. Я надеюсь, что вы подумаете о том, чтобы записать вашу собственную историю.