Бобби и его кости

Меня зовут Бобби, и мне 9 лет. У меня 11-летний брат, Дэнни, он только перешел в среднюю школу. Я люблю его потому, что он забавный и заставляет меня смеяться. У меня еще есть 4-летняя сестра, Алисса, и, несмотря на то, что иногда она тоже может быть забавной, иногда она ведет себя немного безумно.
Я люблю играть на своем компьютере, особенно в NBA LIVE и TRIPLE PLAY 99, а еще в Backyard Baseball. Я коллекционирую карточки с покемонами и миниатюрные спортивные фигурки Starting Line-up. У меня есть кот по имени Коди, и я надеюсь на то, что у нас появится еще один питомец, чтобы у Коди был «кошачий» друг.
Врачи сообщили мне, что у меня  множественный костно-хрящевой экзостоз (МКХЭ), когда мне было 3 года. Это случилось после того, как моя мама обнаружила выпуклость (шишку) на задней части моего колена. Конечно же, я был слишком мал для того, чтобы понять то, о чем они говорили, хотя сейчас я понимаю, в чем заключается проблема. С того момента, как я был маленьким, у меня была одна операция по удалению 3 шишек на запястье. Мне было 5 лет, в то время я ходил в детский сад, и мне нужно было поставить гипс на руку, чтобы он там держался в течение 3 недель. После этого я начал ходить на курс физеотерапии. Один раз в неделю я хожу туда потому, что это помогает мне сохранять  силы, которые у меня есть в верхней части моего тела, еще это помогает мне больше укрепить мышцы. У меня есть специальный врач, который очень забавный. Мы устраиваем гонки на тележках с колесами, отжимаемся от пола, делаем круговые движения руками, работаем с клейкой доской,  а  мое самое любимое развлечение – это бросание утяжеленного меча на расположенный почти вертикально мини-трап (дорожку для ходьбы пешком) – это как хождение назад, и это так весело!
В общей сложности у меня было 2 операции, хотя я не помню первую из них потому, что я был маленьким мальчиком, мне тогда было только 7 месяцев. Всего мне наложили 106 стежков, включая 6 стежков, которые мне поставили, когда я упал с гамака! Был ли я когда-нибудь настолько рад, как тогда, когда врачи закончили меня зашивать!
В последнее время у меня были небольшие неприятности из-за той проблемы, которая у меня есть с костями. К примеру, мне сложно писать, и я не могу сидеть на полу, скрестив ноги. Еще я не могу выпрямить свою левую руку. Проблема, связанная с этим, отражается на футболе. Просто попробуйте выполнить 4-х точечную стойку, когда  у вас перевязан локоть. Понимаете, что я имею в виду. Это просто невозможно!
В дополнение к сказанному отмечу, что я не могу удержаться на шведской стенке или выполнить другие гимнастические упражнения. Еще с недавнего времени меня беспокоит боль в колене, когда я бегу, даже на небольшие дистанции. Но мне нравится играть в бейсбол, футбол и баскетбол, поэтому мне очень сложно оставаться в стороне. Мой папа выступает в роли тренера по бейсболу и футболу для меня и моего брата. Весной прошлого года наша бейсбольная команда, «Ястребы», выиграла в матче чемпионата!!! Я просто стал заниматься  «преклиническим» футболом, и мне это нравится!
Единственная вещь, связанная с моими неровными костями, которая беспокоит меня, заключается в том, что ни у кого из моих знакомых таких же проблем нет. Но теперь моя мама рассказала мне о других детях и взрослых, у которых есть МКХЭ, поэтому я могу писать или говорить о них. Я не люблю отличаться от других. Я стесняюсь своего отличия, поэтому мне очень помогло чтение некоторых историй о детях с такой же проблемой, и я чувствую себя лучше, зная о том, что у других людей тоже бывает МКХЭ. Теперь я бы хотел, чтобы они жили рядом со мной. Я бы действительно очень этого хотел.
Иногда мои друзья задают мне вопросы по поводу моих шрамов на руках, оставшихся после операции. Я просто говорю им, что у меня была шишка на кости, которую удалили. Я обычно не говорю людям о своих шишках до тех пор, пока они, конечно же, не спросят. Затем я рассказываю им все. До сих пор никто не дразнил меня из-за моих костей. Это хорошо, не правда ли? Итак, это все на данный момент. Спасибо за то, что посетили мою страницу.