Письмо Бенджио

Дорогой Бенджо,
Привет! Меня зовут Джоан, и я хочу, чтобы у меня была возможность приехать и поиграть с тобой. Я живу действительно очень далеко. Забавная вещь заключается в том, что это не имеет значения потому, что я знаю, как вообразить, будто это возможно. Держу пари, что ты тоже хороший выдумщик! А теперь я расскажу тебе о том, по поводу чего я фантазирую … я представляю, будто я прыгаю на большом, пушистом, белом облаке. Это так весело – быть на облаке. Действительно уютно, и я могу смотреть на всех остальных с неба. Вы тоже можете это делать? Небо очень голубое, а лучи солнца такие приятные и теплые.
Итак, хорошая вещь, касающаяся этого выдуманного путешествия на облаке, заключается в том, что я могу прилететь в гости к тебе, к Мэдди, Люси, а также к твоим родителям. Я знаю, что это только в моем воображении, но, все же, это хорошо. Когда ты в действительности не можешь быть там, где ты бы хотел оказаться, очень здорово уметь представлять, а вы так не думаете? Это позволяет мне чувствовать себя так, будто в действительности я почти там.
У тебя может быть твое собственное облако, Бенджо, и ты тоже можешь использовать его для того, чтобы представлять, как ты приезжаешь в гости к Мэдди. Я знаю, что ей это понравится. Должно быть очень сложно, когда Мэдди не дома, но я могу поспорить о том, что если ты действительно приложишь все усилия, у тебя получится мысленно быть с ней. Когда ты на своем облаке, используй свой разум для того, чтобы вспомнить забавные моменты, которые у тебя были с Мэдди и с Люси. Я люблю вспоминать времена, когда нам было весело. Такие  воспоминания позволяют мне чувствовать себя так, будто это случаются снова. А как насчет тебя?
Знаешь ли ты о том, что в поцелуях тоже есть что-то особенное? Если ты посылаешь воздушные поцелуи Мэдди, она поймает их. Когда она находится в больнице, они  позволят ей почувствовать себя намного лучше. И если ты очень терпелив и внимателен, когда находишься на своем облаке, может быть, у тебя получится поймать поцелуи, которые она отправляет тебе. Конечно же, это просто воображение, но мне это действительно помогает, и я знаю, что тебе это тоже поможет.
Еще одна вещь, Бенджо. Ты знаешь, почему Мэдди заболела? Иногда дети думают о том, что они заболевают потому, что сделали что-то неправильно. Разве это не глупо? Правда заключается в том, что все это – огромная тайна. Никто не знает, почему случается множество плохих вещей, таких как то, что Мэдди болеет. И хотя больница и кажется плохим местом из-за того, что ты можешь быть там прямо сейчас, в действительности больница хороша. Она хороша потому, что там находятся все медсестры и врачи, которые делают все возможное для того, чтобы Мэдди поправилась и начала чувствовать себя лучше.  
Так что, милый мой, тебе предстоит проделать важную работу. Ты можешь отправить свои поцелуи сестре и рассказать ей о том, что если, фантазируя, она будет очень стараться, может быть, у нее получится увидеть тебя прямо через больничное окно… для нее ты будешь сидеть высоко, на твоем пушистом облаке!
С любовью, твоя подруга Джоана