Сердце и душа. История Бекки.

Я рада, что вы зашли на эту страницу, чтобы прочитать мою историю. Начну с того, что мне 7 с половиной лет (по крайней мере, мне было столько, когда я написала эту историю), и, как вы видите, у меня карие глаза и светлые волосы, а еще отсутствуют два зуба. У меня большая семья, в ней 13 братьев и сестер. Все мы были усыновлены  самыми лучшими в мире папой и мамой. Моей старшей сестре Реган 21 год, и я ее могу назвать своим самым лучшим другом.  
Возможно, вам будет интересно узнать, что я больше всего люблю делать, что мне нравится. Итак, я люблю снеговиков и американские горки. Я люблю наряжаться. Еще мне нравится ездить на пляжи побережья штата Орегон, ведь я живу в Аризоне, а здесь у нас пляжей нет.
Самое сложное в том, чтобы быть мной, заключается в следующем: я вынуждена расти с проблемой с сердцем. По ночам мне нужно подключаться к кислороду. Мне это не нравится, но это действительно необходимо, поэтому, мне кажется, что все нормально. Из-за этой проблемы с сердцем иногда я себя достаточно странно чувствую, когда хожу в школу, ведь я единственный ребенок в классе, у которого есть подобные проблемы. Когда я бегаю или играю, мне часто приходится останавливаться, садиться и отдыхать. Иногда дети из первого класса не понимают, почему я это делаю. Это потому, что по моему внешнему виду вы не можете сказать, что со мной что-либо не так. В школе я не делюсь секретами. Я переживаю, что некоторые из моих одноклассников могут начать недоброжелательно ко мне относиться. Когда я устаю, они могут сказать что-то вроде: «Проблемы Бекки с сердцем дают о себе знать… иди, позови кого-нибудь на помощь». Они не понимают, что этот тип проблемы с сердцем не просто приходит и уходит. Он просто остается со мной постоянно. По крайней мере, меня не дразнят в школе, и это хорошо.  
Самое лучшее в том, чтобы быть мной, состоит в том, что я забочусь о людях, я хороший друг и сестра. Я привыкла смотреть на себя не как на нормального человека, но теперь я знаю, кем я являюсь. Я профессионал в том, что связано с визитами в больницу. Я думаю,  что мне действительно повезло потому, что каждый раз, когда я туда еду, я попадаю домой, и там так много детей, которым приходится оставаться в больнице на протяжении долгого времени. Если вам нужно туда отправиться, вам может захотеться сначала взять тур!
Я надеюсь, что вы рады тому, что нажали на ссылку, ведущую к моей странице. Если вы захотите узнать больше о моих проблемах с сердцем или об операциях, мои папа и мама написали о них, и вы можете посетить их страницу на «Пластырях и Классных досках». Бекка.