Рассказ об астме.

Эмили
Спасибо за то, что посетили эту  страницу, здесь вы сможете узнать наши истории. Меня зовут Эмили. Мы с Амандой лежим в одной палате в больнице, и попробуйте догадаться. У нас у обеих астма, и мы обе немного расскажем вам о себе. Прежде всего, я НЕ люблю, когда меня дразнят и придумывают мне прозвища. Иногда, когда я хожу на занятия по физкультуре, я не могу играть с другими из-за своей астмы, и поэтому дети смеются надо мной. Некоторые из них говорят, что у меня вши. У меня их нет, и меня они не касаются! Я скажу вам кое-что. Я не буду дразнить кого-нибудь, если он себя плохо чувствует. Я знаю, что когда человека дразнят, он чувствует себя плохо, а я вовсе этого не хочу.  
Сейчас я чувствую себя намного лучше из-за лекарств и лечения, которое мне предоставили вчера и сегодня. Если у  вас случится приступ астмы, то вот что вы должны сделать. Попытайтесь расслабиться. Это действительно поможет вам дышать. Также убедитесь в том, что вы правильно принимаете лекарства, ведь это имеет большое значение.
Аманда
Привет. Меня зовут Аманда, и, как сказала Эмили, у меня тоже астма. Иногда это действительно выводит меня из себя, а иногда я совершенно о ней не думаю. У меня много друзей, и никто из них меня не дразнит. Видите ли, я точно не из стеснительных,… хотя я стесняюсь иногда, как тогда в лагере;  у меня было только семь друзей. Большинство детей были из другой школы. Вот что я бы изменила, если бы я отвечала за происходящее в школе. Если бы кто-нибудь смеялся над другим человеком, ему бы давали дополнительное домашнее задание … не слишком много потому, что у обычных детей таких заданий практически нет. У моего друга Луиса острая астма, как и у меня. Когда у меня происходят приступы астмы, он знает, как я себя чувствую. «Острая» значит, что это она случается неожиданно. Иногда тебе может стать лучше дома, а иногда тебе нужно ехать в больницу. К моему счастью, я люблю находиться в больнице потому, что люди там очень хорошо ко мне относятся.