Все о другой Эшли

Спасибо за то, что зашли на мою страничку. Меня зовут Эшли и, как вы уже догадались, я сижу на больничной койке. Не так давно я была дома, просто жила своей  счастливой жизнью, никогда не задумываясь о том, что вскоре меня будут называть «пациентом». На самом деле, когда мне 10 сентября исполнилось девять лет, все, о чем я могла думать, это то, как весело было организовывать свои собственные праздники рисования.
Мое любимое занятие… помимо искусства… это игра с моей собакой, Хёрши. Разве она не самая милая? Она английский спрингер спаниель, и мы замечательно проводим время вместе. Я на самом деле очень люблю своих домашних животных (у меня также есть две кошки, Орио и Пэтчес). Как-то я думала, что мне бы хотелось стать ветеринаром. Но я сейчас я не так в этом уверена.
Если бы вы меня встретили, я думаю, что вы бы говорили другим людям, что я очень забавная. Я люблю смеяться, и некоторые из моих друзей, как Ариэль, Карсон и Габриель, заставляют меня смеяться очень сильно! Конечно же, я тоже сильно их смешу, когда делаю такие сумасшедшие рожицы, как эта:
Однажды, когда я играла с Хёрши, я заметила, что на моем теле появились странные маленькие точки. У меня еще были синяки, и я просто не могла понять, что происходит. Мои папа и мама решили, что мне следует пойти на прием к врачу, что мы и сделали. Врач сказал: «Ой-ой, у тебя увеличена печень и селезенка». Я и понятия не имела, что собой представляют одна и вторая из названных вещей, но я поняла, что они были больше, чем должны были быть, и я догадалась, что это была плохая новость. Затем он сказал: «Нам следует провести некоторые анализы крови. У вас может быть медицинское нарушение под называнием «лейкемия».
Итак, выяснилось, что врач был прав. Я действительно не понимала, что же собой представляла лейкемия и, прежде всего, сказать по правде, я не хотела задавать какие-либо вопросы. Хотя теперь я узнаю о лейкемии больше, по крупицам, и больше меня эта тема так сильно не пугает. Самое главное, я узнала, что это заболевание возникает само собой, не потому, что я что-либо сделала или хотела сделать. И я узнала, что после того, как я приму некоторые довольно сильные лекарства, я буду себя чувствовать «как новенькая».
Конечно же, я не была рада тому, что мне приходилось сдавать кровь на анализы (ведь во время тестов вам делают прокол, вводя иглу под кожу), но иногда мне приходится делать то, что, по мнению взрослых, будет лучше для меня, и мои родители – это самые лучшие взрослые в мире. Поэтому я поняла, что они должны знать, какие решения будут лучшими. Вот фотография, на которой я с ними!  
Помните, я говорила вам о том, что люблю искусство? Итак, больше всего я люблю рисовать солнце, и вы никогда не догадаетесь, что я сделала. Солнце, которое вы видите, это мое собственное произведение искусства. Оно нарисовано на потолочной плитке. Оно просто улыбается сверху всем, кто заходит в больничную палату. Это способ, который позволяет сделать комнату моей собственной, правильно? Вернее, больше это не моя комната потому, что сегодня я еду домой.
Потому, что мои волосы будут еще выпадать в течение определенного времени (из-за этих сильнодействующих лекарств, позволяющих мне справиться с лейкемией, я о них вам рассказывала),   мне было можно выбрать несколько шляп и взять их с собой домой. Вам нравится моя любимая шляпа со Скуби-Ду?
Ох, я забыла сказать вам. Одна из вещей, которую мне удалось сегодня сделать, заключалась в том, что я слышала, как несколько глупых клоунов пели самую веселую и отвратительную песню. Даже, не смотря на то, что дети не чувствовали себя очень комфортно, они могли просто смеяться вместе с этими клоунами. Я думаю, что эти клоуны были просто замечательные!
Когда они пели, моя медсестра Эми ставила мне капельницу, и песни клоунов заставили ее пританцовывать рядом. Вам следовало видеть нас всех! Разве она не смотрится глупой на этой фотографии?
Ой, я забыла рассказать вам  о другой вещи, которую я люблю делать … прыгать на своем батуте. Я не могла дождаться того момента, когда оправлюсь от лейкемии, чтобы мне было можно проводить больше времени за прыжками. Не беспокойтесь, края батута обрамлены защитной сеткой, чтобы я не выпала!
Пока-пока! Я надеюсь, что вы будите беречь свое здоровье. Эшли