История Эмали

Привет, меня зовут ЭмаЛи, мне было шесть лет, когда я написала эту историю в 2002 году. Тогда я училась в первом классе. Я люблю играть со своими братьями и сестрами. У меня два брата и четыре сестры. Я люблю ездить на своем велосипеде и прыгать на батуте. Странное заключается в том, что я люблю вздремнуть. Я хочу сказать, что у меня есть проблемы с головой, и я чувствую себя лучше, когда мне удается вздремнуть.
Все началось давно, когда мне было только пять лет, тогда я заболела. Мне было очень жарко, и я постоянно была сонной. У меня очень сильно болела голова. Я провела много ночей в больнице. Это не было весело из-за того, что в меня постоянно что-то тыкали и брали анализы. Я много плакала в больнице. Иногда я плакала по ночам. Мои братья и сестры приходили ко мне, и мы смотрели вместе какой-нибудь фильм. Я плакала, когда они уходили. Единственный ХОРОШИЙ момент в моем пребывании в больнице заключался в том, что можно было смотреть телевизор, прижиматься к игрушечному щенку по имени Леди, а также то, что можно было перемещаться с места на место в красной коляске со специальным штативом для капельниц. В конце концов, мне разрешили уехать из больницы, но я все еще плохо чувствовала себя в течение долгого времени. Врачи говорили с моими родителями, используя такие слова как «энцефалит» и «идиопатическая внутричерепная гипертензия». Но на самом деле никто не сказал мне, почему я была больна.
Сейчас у меня все еще бывают головные боли. Иногда по дороге в школу у меня болит голова. Мне хочется плакать, но я не хочу, чтобы другие дети смотрели на меня. Он постоянно пристально смотрят на меня, когда я подхожу к учителю и говорю, что у меня болит голова. Я стесняюсь этого; я не хочу, чтобы все смотрели на меня. Каждый день мама заезжает за мной во время обеда, поэтому я могу поехать домой и вздремнуть, а затем она снова отвозит меня в школу. Иногда дети спрашивают меня, куда я езжу в обеденное время. Я им не отвечаю потому, что я не хочу, чтобы они смеялись надо мной.
В школе мне нравится все за исключением правописания, его могло быть и меньше. Мне не нравится, когда становится слишком шумно и громко. Я действительно люблю большие перемены, мне нравится заниматься на турниках и играть с друзьями.
Мои лучшие друзья – это Кейсиди, Мэдди и Эшли. Это потому, что они хорошо ко мне относятся, и мы весело проводим время вместе. Они понимают меня даже тогда, когда я хочу поиграть в тишине, и они не смеются надо мной.
Знаете что? У меня есть новый план, предназначенный для того, чтобы избавиться от моих головных болей. Моя мамочка все еще забирает меня из школы в обеденное время, но я не возвращаюсь в школу после того, как посплю в течение продолжительного времени. Вместо этого она привозит домой задания, предназначенные для выполнения после обеда, и я выполняю их после ужина. Это намного лучше, но я все равно очень хочу, чтобы головные боли полностью ушли. Я совершенно их не люблю.
Спасибо за то, что почитали мою страницу. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне, и я дам вам на них ответы, если смогу. В тоже время я подумала о том, что вам бы хотелось увидеть фото, на котором мои сестры и братья!