Ням-ням и серповидноклеточная анемия

Спасибо за то, что посетили мою страницу. Вы можете звать меня Антоника, если злитесь на меня. Если это не так, что зовите меня Ням-Ням. Когда я была маленькой, мой папочка приходил домой после работы, и он слышал, как я издавала губами тихие звуки, когда спала. Обычно это происходило после того, как я покушала.  Он сказал, что звуки были похожи на то, будто я говорила «ням-ням», и это имя просто пристало ко мне!
На фотографии, которую вы видите, запечатлена я и моя особая медсестра, Джеки. Видите ли, у меня серповидно-клеточная анемия (болезнь серповидного изменения эритроцитов), и мне приходится часто сталкиваться с ней.  Серповидно-клеточная анемия – это то, что я не выбирала … это просто случается с некоторыми людьми до того, как они рождаются. Но это заставляет меня понять, что когда нужна помощь, важно, чтобы рядом были люди, которые действительно о тебе заботятся. Я уверена, что это так!
А теперь о том, как я объяснила сущность серповидно-клеточной анемии детям в моей школе. Я сказала своим одноклассникам, что у каждого из нас есть различные типы клеток, которые называются «красные кровяные тельца» и «белые кровяные тельца». Я забыла о тромбоцитах. Во всяком случае, я сказала им, что мои красные кровяные тельца не были круглыми, такими, какими они являются у других, и что иногда клетки сбиваются в кучу и причиняют мне боль, которую я чувствую в животе или в голове, или в ногах. Это ОПРЕДЕЛЕННО не весело! Такие же неприятные чувства, как и боль, причиняет мне то, как некоторые дети и учителя относятся ко мне. Я очень злюсь, когда вижу, что учителя говорят обо мне, и иногда я плачу, когда дети говорят что-то вроде: «Ты больна, и я не хочу подхватить это, поэтому уходи»!
Знаете, если бы я отвечала за происходящее в мире, я бы постаралась, чтобы все семьи на свете были счастливы. Я бы давала деньги нуждающимся в помощи людям на улице, особенно это бы касалось детей, чьи мамы умерли. Мне действительно их очень жалко! Я бы обязательно донесла до сведения каждого человека, что дразниться  - это не забавно, и что в этом нет ничего веселого, ведь вы не знаете, что при этом чувствует человек. Раз и навсегда уясните, что если я прикоснусь к вам, вы НЕ СМОЖЕТЕ заразиться серповидно-клеточной анемией. Это правда!
Мне пора отправляться в «Лагерь  «Дыра в стене»». Это так весело. Самая лучшая часть заключается в том, что все понимают проблемы других людей, и что мы можем много петь, и что мне даже повезло покататься на лошади!
Спасибо за то, что посетили мою интернет-страницу! Ням-Ням