Хочешь принять участие?

 
Джоан Флейтас, Эд.Д., Р.Н.. 
 
Привет всем... Хочу поделиться с вами своей идеей. Я хочу помочь детям понять, что это такое – расти с медицинскими проблемами. Кроме того, я подумала о том, что вы тоже можете сказать им что-нибудь. Для этого я задам вам несколько вопросов, которые помогут вам написать свою историю – историю о жизни, школе, больницах и друзьях, а также о многом другом, что вам кажется важным.
 

Я думаю, что чем больше люди знают о том, что это такое, тем более вдумчивыми и внимательными они будут. Вы можете прочитать те истории, которые уже были написаны некоторыми детьми. Просто поймайте собаку, и она доведет вас до страничек с их рассказами!

Страницы Пластырей и Классных досок были созданы благодаря помощи многих детей с различными медицинскими отклонениями. У некоторых из этих детей сейчас есть свои Интернет - страницы. Если вы тоже хотите завести свою собственную, попросите одного из своих родителей написать мне записку, в которой они скажут о том, что одобряют это решение, хорошо? Если ваши родители захотят, чтобы ваша история появилась на сайте, я буду рада помочь вам рассказать ее другим.
 

Кстати, все, что вы скажете мне, будет носить конфиденциальный характер… я не буду указывать ваше настоящее имя… до тех пор, пока ВЫ САМИ или ваши родители не скажут, что согласны с тем, чтобы все знали, кто является автором этой истории. Потому, что Интернет может быть опасным для детей, мы предпочитаем использовать только имена маленьких авторов, нежели их имена и фамилии. Также на страничке вы можете разместить свою фотографию, но из-за того, что люди могут узнать вас по фото и по имени, вам нужно будет спросить у родителей разрешения. Если вы решили прислать фотографию, то подумайте, каким вы хотите чтобы вас увидели люди… может быть, играющим, прогуливающимся, по дороге в больницу или в «Мед Клубе» (Так дети часто называют больницу!)
 

Если вы хотите рассказать мне вашу историю, вы не обязаны отвечать на те вопросы, на которые не хотите. Вы можете остановиться, когда посчитаете это нужным. Это будет вполне нормально, если родители помогут вам писать вашу историю. Это, конечно, не мошенничество, но лучше всего, если историю напишете вы сами.
 

Я думаю, что вам понравится отвечать на вопросы, но некоторые из них могут напомнить вам какие-либо тяжелые моменты в прошлом. Иногда очень полезно писать о таких воспоминаниях, а иногда вполне нормально просто не думать об этом. Все зависит от вас.
 

Возможно, вы захотите написать свою историю совершенно без помощи вопросов. Это тоже вполне нормально. В любом случае, я больше узнаю о том, каким ты видишь мир. Я думаю, что при помощи вашей истории и рассказов, написанных другими детьми, многие ребята узнают очень важные вещи!
 

Если вы захотите принять участие в создании Пластырей и Классных досок, я с радостью размещу на сайте вашу историю, когда захотите (например, когда вы станете старше). Также я могу и удалить ее в любое время, если вы сами сочтете это нужным. В этой ситуации вы, безусловно, являетесь боссами. Если будете получать странные сообщения с вашей Интернет-странички, сообщения, которые приводят вас в замешательство либо просто не заслуживают внимания, а также письма, в которых вас просят написать больше информации о себе, пожалуйста, не отвечайте. Вместо этого, расскажите о них вашим родителям и мне. Пока что ни один ребенок не говорил мне о получении подобных сообщений, но это может произойти. Поэтому, я думаю, что лучше быть готовым к возникновению такой ситуации. А вы так не думаете? Одним из способов защиты от таких сообщений может послужить то, что вы будете пользоваться электронной почтой одного из ваших родителей, а не вашей собственной. В этом случае вы будете получать сообщения, которые, по мнению ваших родителей, вам можно читать. Если собираетесь использовать электронную почту папы или мамы, мне также нужно знать, что вы получили на это разрешение. Не забывайте, что все эти меры предпринимаются для того, чтобы вы были в безопасности и были счастливы!
 
 
Садитесь в автобус, чтобы отправиться на страничку с вопросами.
Пристегните ремни безопасности!
Просто нажмите на подбородок луны! Вы окажетесь снова на лягушачьих прудах!
 
Что вы думаете о моей идее?
Надеюсь, что вы поделитесь своими мыслями.