Когда дети попадают в больницу

Шекспир говорит нам: «Весь мир – театр, и мы, люди, в нем актеры». На протяжении своей жизни мы исполняем множество ролей. Будучи детьми, мы учим роли, когда смотрим на своих родителей и запоминаем, как они их играют, и во время своих игр мы пародируем то, как они себя ведут. Сейчас мы уже выросли, и наши дети учатся этому у нас, они тщательно усваивают уроки, которым мы их учим посредством нашего поведения. На этих страницах вы найдете некоторые советы о том, как эффективно понимать роль ребенка-пациента, кроме того, здесь содержатся предложения, которые направят вас на путь, благодаря которому вы сможете принять на себя роль «больничного родителя»
Если Эми нужно лечь в больницу для лечения инфекции, для того, чтобы принять какие-то меры, чтобы справиться с болезнью или это нужно сделать по сотне других причин,  по которым ребенок переступает пороги больницы в качестве «пациента», она будет пристально смотреть на вас для того, чтобы понять, как вести себя в этой новой среде. Ваш ответ для нее будет зависеть от ряда факторов, и то, что вы будете уделять внимание этим факторам – это будет самым лучшим способом помочь ей справиться с ее ролью.
Если у вас когда-либо был негативный опыт, связанный с больницами или со специалистами по охране здоровья, у вас будет тенденция к тому, чтобы нести в себе чувства, которые связаны с предыдущими воспоминаниями, параллельно с новыми, связанными с госпитализацией Эми. Поговорите с собой. Напомните себе, что каждое решение отлично от другого, и о том, что у многих людей есть хороший опыт, связанный с больницами. Если вы приложите усилия по работе над своим позитивным отношением, Эми решит, что она должна отвечать на все таким же образом. Вы ее модель.
Люди
Честность
Воспитание
Страх
Гнев
Вина
Печаль